ダメダメな女です。私の将来どうなりますか。 大学在学中です。 昔から、親の言…
ダメダメな女です。私の将来どうなりますか。
大学在学中です。
昔から、親の言いなりで何も考えず適当に生きてきました。
将来の夢とかないです。無気力です。とにかく楽して生きたい。それだけです。
働かなきゃ生きていけないことくらいはわかってます。
だけど、フルタイム勤務とか無理そうです。週3、一日4時間くらいが限界かもです。
どうすればいいんでしょう。
21/05/21 12:40 追記
毎日なにしてるかというと、オンライン授業なので適当に課題して、あとはずっと昼寝とスマホです。
ほんとダメな人間だと思います
No.3295742 2021/05/21 12:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そのまま苦しい生き方をするしかないという現実と事実をどう捉えるかに関わっていると言えるでしょう。明らかに安売り過ぎている物をフリマなどで高くうってもらう生活が悪い訳ではない。色んな考えを持つ事ですよ。
フルタイムで働かないといけない、というわけでもないですよ。バイトを転々としたり契約社員だったり、生き方は色々あります。
主さんの人生ですから、後悔しないのであれば主さんの好きなように生きてください。
私もそりゃ仕事せず楽に生きたいですが、その勇気が私にはないです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧