皆さん集合☆

回答5 + お礼1 HIT数 771 あ+ あ-

2005/12/15 22:24(更新日時)

アドレス変えたいですが、可愛い単語や色々な単語を探してます☆皆さんはどんな単語を使ってますか??顔文字見たいのもいれたいですが、教えて下さい☆

タグ

No.3297 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

-.- とか u.u の顔文字はわたしもアドに使いましたよん(^O^)

No.2

私は…好きな芸能人の名前をメアドにしてるよ。例えば、速水もこみちドットラブって感じに☆前にHappyとかグットラックをメアドに入れてた時もありました(/▽≦*)

No.3

私は花の図鑑とか見て決めたりしましたよ。中には英和辞典とかを見て探してる人もいましたよ。

No.4

オレンジさん、昨日は私の悩みに回答いただきありがとうございます(^O^)確かにオレンジさんの言う通り彼は私が変わって行くのを見たくなかったのかもしれませんね(^^;)私は、今度から彼の前ではナチュラルメイクで行こうと思います(*^_^*)彼の気持ちも考えてみょうと思います☆アドバイス本当にありがとうございました♪

No.5

私は歌のフレーズからアドレスを決めたよ。案外カワイイ言葉や単語があるよ(^O^)

No.6

皆さんありがとうございます☆具体的に教えて下さい!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧