Hが好きではないのはおかしいことでしょうか… 私はあんまりHが好きじゃなくて、…

回答6 + お礼4 HIT数 635 あ+ あ-

2021/05/26 11:37(更新日時)

Hが好きではないのはおかしいことでしょうか…
私はあんまりHが好きじゃなくて、彼といる時もハグやキスをしている瞬間が一番幸福値があがっている気がします。
人並みに経験はしてきましたが、1度もイったことがないです。気持ちいいとは思いますが、自分でした方がイけるし気持ちいいです。
相手にも申し訳ないので演技で声も出しますし、イったふりもします。けど、している最中や終わったあとに、なんとも言えない虚無感に襲われて満たされないです。
付き合って2ヶ月ほどの彼と先日初めてしましたが、冷めてしまったわけではないけどすごく微妙な気持ちで次の日の朝を迎えました。
別にしなくても…と思ってしまいました。
彼とはくだらないことで笑いあったり、楽しく喋っている時間が大好きなので、それで充分だしハグしたり、手を繋いで街を歩くだけで幸せです。
これは私がおかしいでしょうか…そしてこの事を彼に伝えたら嫌われてしまうでしょうか。不安です。けど伝えられずに毎回Hなことをする流れになって、毎回こんな微妙な気持ちになってしまうのも嫌だな…と悩んでいます。
彼とは長くお付き合いしたいですし、将来のことも考えたいです。
アドバイスお願いします。

No.3297721 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.2 2021-05-24 10:50
匿名さん2 ( 44 ♂ )

削除投票

おかしくはないと思います。

気持ちを伝えて嫌われることは無いと思いますし、それで嫌われるならさっさと別れたほうが貴方の為です。

あまりHをしたくないと、彼に相談してみましょう。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

セックスでまだイッた事がないのは、
挿入ピストンの時が全く気持ちよくないのですか?

No.2

おかしくはないと思います。

気持ちを伝えて嫌われることは無いと思いますし、それで嫌われるならさっさと別れたほうが貴方の為です。

あまりHをしたくないと、彼に相談してみましょう。

No.3

下手な相手しか知らないとそれが普通!テクニシャンに開発されれば積極的になります。

No.4

>> 1 セックスでまだイッた事がないのは、 挿入ピストンの時が全く気持ちよくないのですか? 挿入でも前戯でもイけたことがないです。
気持ちいいんですがそこまで…疲れるの気持ちの方が大きいです。

No.5

>> 2 おかしくはないと思います。 気持ちを伝えて嫌われることは無いと思いますし、それで嫌われるならさっさと別れたほうが貴方の為です。 … ありがとうございます。話してみたいと思います。

No.6

>> 3 下手な相手しか知らないとそれが普通!テクニシャンに開発されれば積極的になります。 そうなんですね……テクニシャンと出会ってみたかったです^^;

No.7

エッチが好きで無いって女子は多いんじゃないかな。

その事を、彼に伝えても良いと思いますよ。

それで離れたり、浮気する様な男なら、この先も長続きしないハズですから。

オナニーとは違い、気持ちの良いセックスをすると、幸せホルモンと呼ばれるオキシトシンが分泌されます。

それが、気持ち良いエッチをしてる時に感じる、幸せ気分の正体。

たまに、

始めは全くそんなつもりはなかったのに、いつの間にかセフレを本気に好きになってしまった。

なんて女性の投稿を目にします。

それは、幸せホルモンの影響で「幸せ気分」になれるのを、「彼が好きだから」と勘違いしてる場合が多いんじゃないかな。

その女性に他のセフレが何人も居たなら、きっと好きにはなってなかったハズ。

セックスは、ただ性欲処理する為だけでなく、そんな勘違いさせてしまう程の「幸せ気分」になれる効果があるんですよ。

それは覚えといて下さいね。

No.8

>> 7 私だけじゃないんですね…少し安心しました。ちゃんと話してみたいと思います。
そうなんですね……初めて知りました。ご丁寧にありがとうございます。

No.9

自分でしてイケる…つまり彼が同じようにできるならイケるってことでしょ?
まだまだ互いにコミュニケーションを含めて試行錯誤段階だからでは?時間がかかっても不思議はないですよ。
一生イケない人、中イキできない人もいると聞きますし、焦らないでそのうちぐらいの気持ちでいいのでは?
でも演技は彼を間違った方向に導くのでどうかと思います。

No.10

恋人がエッチをするのが普通と言う人には理解はされないけどおかしくないよ。エッチなしで付き合ってるカップルもいるしね。どちらかがエッチ好き、したいと言う価値観だとどちらかが我慢することになるから付き合うのは難しいかと。彼がエッチなくも良い人なら問題ないけどしたい人ならあなたの気持ちを伝えて話し合って折り合いをつけるしかないよ。男性は一度したら毎回求めてくるようになるから彼に合わせてたらエッチが苦痛で嫌悪感持ったりお付き合いも楽しくなくなってくるしね。彼を拒否し続けても彼は最初は我慢出来てもいつかは限界くるし、してくれないとなると他の女性求めて浮気したり別れることにもなってしまうからね。相手を思ってのことでも演技はしない方が良い。彼はSEXがうまいと自信持たせてしまったりあなたが喜んでると勘違いするし嫌だと言うことから遠ざけてしまってる。演技してるから余計虚しくなってくるのだろう。彼と初めてやったなら改善することはできるから演技してたこともイケないことも伝えて試行錯誤しながらその都度こうしてほしいと伝え二人のSEXすれば良い。今までの彼氏も男性本位のSEXしてきたのでは?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧