夫の財布からラブホテルのカードがありました。 今日怪しいと思ったのでそこのホテ…

回答7 + お礼0 HIT数 702 あ+ あ-

2021/05/25 06:12(更新日時)

夫の財布からラブホテルのカードがありました。
今日怪しいと思ったのでそこのホテルに行ってみたらビンゴ。車がありました。ホテルは入りと出の証拠がないとダメだと思いましたが、とりあえず写メを取りました。
以前探偵に依頼した事があり、その女を相手にするわけない。関係ないとの事だったので何もしませんでした。まだ続いていたんだと絶望でした。
相手はキャバ嬢です。
店の女ならそこまでとも思いましたがこれだけ続いているとなると穏やかにはいられません。
夫は3年近く口説きやっとホテルに行ける中になったので今は全く回りが見えていない状態です。週2でホテルに行ってるようです。
前に探偵に依頼したときは出勤前に夫とホテルに行き夫とは別れ店に出勤し、アフターでまた違う男と同じホテルに入ると言うような女です。
完全枕営業だと思います。

離婚、別居を言われてるわけでもなく、夫婦中は別に何も問題はありません。
レスでもありません。

私は長い不妊治療をしてきましたが子供は出来ませんでした。
なので子供が出来てしまうんではないと思うと胸が張り裂けそうになります。
離婚は今は考えていません。

皆さんはどう思われ、どうされますか?
ご意見聞かせて下さい。

No.3298017 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

もうちょっと泳がせといて貴女が一番得する方法考えた方がいいです、というかこういう時期に致すことが怖くないんですかねー男性にしろ、それを生業にしている方、

No.1

それは辛いですね。。
証拠集めて慰謝料請求。勤め先には、お宅のお店は枕営業をさせているのですか?と問い合わせする。

No.3

お辛いですね。。。

離婚を考えついないのであれば、

取り敢えず現状維持で、念のため将来離婚になったときの為にも証拠をおさえ続けて置いた方がいいかと。。

浮気にも時効があるのか解りませんけど、

例えば今年の証拠だけがあって、三年後または五年後とかに離婚になったときに(同じ相手との不倫が継続していた状態で)、今年の証拠だけでも使えるのか、、とか。。

証拠の時効や、主さん自体が気づいて、言わずに数年我慢して離婚に至ったとき、慰謝料にどの様に反映されるのか、

仮に離婚したときに不倫されていたことを知ったパターンで、離婚したときの慰謝料と、2つのパターンでどれくらい違うのかとか、、

こういう話って、弁護士に聞かないと解りませんよね。。

調べられる情報を調べて、百歩譲って離婚になってしまったときの知識を身に付けておく。。。

それか、何もせずご主人が飽きてくれることを信じて何もせず、何も言わずに善き妻でいる。。

うちも子供居ないのですが、夫が浮気してるか解らないので、急に子供出来たから離婚してなんて言われたらと想像すると、悲しくなりますし、やりきれない。。

No.7

他の女性とラブホに行く夫とは、私なら夫婦関係は無理です。
しかし、金銭的に余裕がないので離婚費用を貯めてそれまではしたたかに、家事に専念します。

No.4

別れさせ屋って言うのがあります
不倫系の依頼または相談も出来ます
金銭面に余裕があるようでしたら
利用しては如何でしょうか?
見積もりもして貰えます。

No.5

離婚を考えてないのなら
放置しかない。

ちなみに、そんなクソ男のどこが良くて離婚しないのでしょうか。
旦那さんのお金を当てにして楽して生活したくて離婚しないのなら、いつか旦那さんは他の女性に逃げてしまいますよ。
主人と私は元々不倫関係でした。
前妻さんは主人のことを ATM と言っていたそうです。主人の身内から聞きました。
もちろん、夫婦のことは夫婦にしか分からないですから。
ATMと思ってしまうほど、嫌なことをされたのでしょうね。
でも結果として、何も残らない人生になってしまいますから…

No.6

ちなみに離婚しない理由は金銭的にですか?
愛情からですか?

疲れちゃいません?
毎回毎回疑い疑心暗鬼で過ごして..
世の中まだまだ男性たくさんいますし逆にお子さんがいないのであれば離婚する道もありなのかなって。
また好きな人が現れて不妊治療にはげんだらご懐妊する可能性もありますし、これから不妊治療助成もはじまるみたいですしね。
私が主さんならば、悩みに悩み離婚も視野にいれます。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧