みんなの意見が聞きたい
旦那がトイレにあるタオルを洗濯したのは良いけど、新しいタオルがかかってなくて、私が、トイレに入る度に旦那にタオルがない事を何度も言って、最終的には、旦那が、キレて、ものに八つ当たりして、私にテレビのリモコンを投げてきて、私も投げかえした後、口喧嘩見たいになった時、旦那がタオルのある場所知らなかったと、言うんですが、その前にトイレに入る時に私が、タオルかけに架けてこれば良かったんですが、タオルのある場所知らないからと言って、そのままほったらかしにしないで、私に聞いて、ほしかったですね~
これって、タオルのある場所知らないかって、ほったらかしにする旦那が悪いですよね~確かに私も悪いかもしれないけど、どちらかと言ったら旦那の方が、悪いですよね…❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
どっちも悪いし、どっちも悪くない。どっちもどっち。自分は悪くないと思っても、一歩引いてあげるのもアリです。小さな事で喧嘩するより、明るく「ごめんね~」の一言で済まして仲良くしてる方が、毎日の生活楽しめませんか?
ケンカってどっちにも悪いところがあるから、しちゃうもんですよ🙈旦那さんもタオルの場所を知らないなら主さんに1回言われた時に聞けばよかったのにと思うし、主さんは何回か言った時に場所は知ってるかどうか聞けばよかったんだと思います。
『絶対旦那が悪い‼』と思わずに、言い方を変えれば、動いてくれますよ😃
とても良い旦那さんだと思いますよ。
主さんも日々の育児で少しストレスを感じてしまい、つい旦那さんに言ってしまったんだと思います。
でも、自分から進んで洗濯してくれるなんて羨ましい。
我家にも5ヵ月のチビがいるけど、どんなに忙しくても亭主は普段は何もしませんよ。
私が怒ってる時だけご機嫌取りするだけ。
羨ましい。
ご主人を大切に仲良くして下さいね。
洗濯してくれるだけでもありがたい。
そういう時(タオルの場所知ってる?って聞いてみて、知らないと言ったら)は、旦那さんをタオルのある場所へ連れて行って教えてあげれば、これから主さんはもっと助かりますよ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧