先程、キングテレサさんは回答してこないでください、という断り書きがあったらどう思…
先程、キングテレサさんは回答してこないでください、という断り書きがあったらどう思いますか?というスレを立てた主様!私は別に怒ってはいないので気にしないで下さいね!主様とこれを見ている方「全員に」伝えておきますが、私キングテレサが怒る理由はこの世にただ一つ、私の生き方を否定された時のみです!それ以外では決して怒りません。
新しい回答の受付は終了しました
以前に、ほっておけないとか気になるんですとか書き込みしていましたが、名前見ると貴方は男性ですよね?女性特有の痛みなどにもアドバイスしてましたが理解というか知識はあるんですかね、と時々感じます、
善き方よ
ここに数匹のアンチテレサがおります
沈黙する人も非難され
動ずる人も非難される
今まで非難されなかった人は
いなかったし、
これからもいないでしょう
わたしたちはあなたに慰められた
者たちです
わたしたちがテレサの善き行動の
証人です
あなたを憎む人がいたら、まずはわたしたちを憎んでいたことを思い出して下さい
いつかも若い人からウザイって書かれてたね(笑)
その時キングテレサさんにレスしたの私です。
HNが特徴的だから目立っちゃうのかなぁ。
いずれにしても、HNや年齢も晒してる貴重な書き込みしてる人って思っていますよ。
相手に配慮したコメントだと思っていますよ。
ドラゴンボールキャラも楽しかったです(笑)
ブウに懐いてる犬はベエより
皆様温かい言葉とお返事ありがとうございます!一括のお返事となりますが、本当にここの皆様には感謝しています、これからも頑張りますのでよろしくお願い致します!そして私に温かいお返事を下さった皆様に、幸せと希望に満ちた未来が訪れますように!
どのスレにも回答するのではなく、ご自分の得意分野に回答されるとよりいいかもしれませんね。
たまにこのスレにその回答は明らかにそぐわない回答、性別的に不利であったり年齢的に無理がある回答は無理にレスされなくても他の方に任せておけば大丈夫ですよ。
回答してあげたいという思いは伝わりますが、テレサさんも他の方を信用して任せてあげてくださいね。
No.16 匿名さん16様!温かい言葉、そして「助言」をありがとうございます!勿論私はここの皆様を信用していますし、普段から気を付けていたのですが、、、でも、これからも無理はしないつもりです!ここには私以上に「優しい方」も居ますからね!
No.18 トイレの泉様!そうですか、私のアドバイスは嬉しいですか、本当にありがとうございます!トイレの泉様の「優しさ」のおかげで今日は良い夢が見れるかもしれません、今日は本当にありがとうございました!
No.22 匿名さん22様お返事ありがとうございます、私の場合は「強迫観念」とかはなくて、答えられるもの「のみ」に回答しています、回答者の中には素晴らしい回答をしている方も居るので、そういう場合には私は回答は絶対にしません! あと、おっしゃる通り、いつも「真剣に」回答している分、回答すればするほど「精神力」は削れていくので、精神力が尽きたらその日はそこで回答を止めます。
おはようございます☀私は以前、キングテレサさんのレスで励まされて、感謝しています。あと、キングテレサさんの文章好きですよ。
思いやりがあるし、決して人を追い込む文章は書かないですよね!私は新参者なので、ここ半年位しか知らないですが。
No.28 匿名さん28様!こちらこそ優しいお言葉本当にありがとうございます!匿名さん28様の様な「優しい方」は、他の方に対しても、優しく出来る存在の人だと私は思いますよ!これからもよろしくお願いします。
No.30 匿名さん30様!そこまで言われると泣けてきます!本当にありがとうございます!私もこの掲示板に来るのが好きです、こんなにも「優しい方」がいるのですから!これからも少しでも皆様の力になりたいと思います!
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧