最近、彼氏のことで悩んでます。 昨日言い合いになったんですが、この頃冗談を言う…

回答3 + お礼0 HIT数 373 あ+ あ-

2021/05/29 16:25(更新日時)

最近、彼氏のことで悩んでます。
昨日言い合いになったんですが、この頃冗談を言うことが多くなり本気で言ってるのか冗談なのかわからなくなってきました。
それに、私は昔デリヘルをやっていて過去何人とやった?って聞かれてそれが嫌で私が怒ったら誰のおかげで生活できてるの?感謝の気持ちもないの?当たり前と思ってる?って言われ言い合いになりました。
無職のわたしもいけないですが、感謝しています。買い物の時だってありがとうって伝えてます。それなのに、彼氏は怒れる立場?なんて…。正直、最近の彼氏についていくのが不安でいっぱいです。妊娠だってしてるかもしれないのに、私も情緒不安定で彼氏の冗談の一言で振り回されてイライラします。
私だって家にいる間、家事全般しています。それなのに、ありがとうもあまり言ってこなくなりました。大丈夫なのか本当に不安です。
前は、妊娠した時にグレそうで不安と言ってしまい彼氏はじゃあ俺はそれまでの奴なんやねって言われました。…疲れました。
死にたいです。前みたいにリストカットしそうでもう怖いです。私は彼氏の機嫌を取らないといけないのでしょうか?

No.3300771 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼氏さんの事で悩まずに
あなた自身の生き方で悩んだら?

飯食わしてもらってるのは事実やろ?
彼からしたらあなたがこれからどうしたいか?とかわかってないんやろ。

彼氏さんもあんたもガキやん。
妊娠してるかもしれんのにリスカ?
アホやろ。
あんたはあんたで妊娠しとるかもしれんなら体大切にせんと。
まさかと思うけど、それ彼氏さんとの子供よね?
またそれが火種になったら恐ろしいから…

お互い冷静で話ができる時にこれからの話しをして事態の鎮静化をしてください。

あなたはこうして発信できる人だから
彼氏さんとも話はできる方だと思います。

頑張って!

No.2

無職をとりあえずやめようか。働き出したら何かが変わる。
今は、結婚もしてないのに食べさせてもらってる負い目があるから機嫌取る羽目になる。

No.3

別れた方が良いかも。主さんのためにも。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧