アナルセックス

回答36 + お礼7 HIT数 11073 あ+ あ-

2006/03/02 05:24(更新日時)

恥ずかしい話なのですがアナルセックスに興味あります。
前に彼女にお願いしたのですが嫌がられて1度も経験したのですが、女性の方はやはりアナルセックスに抵抗ありますか?またアナルセックスを経験したことのある方感想や注意することや彼女にアナルセックスやらせてもらえる口説きかたなど教えて下さい。

タグ

No.33033 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 話聞いていただいてありがとうございます。やはり女性側は嫌がるんですね。
ローションなど使っても痛いのでしょうか?ちなみに1さんはアナルにチンチン入りました?

No.6

>> 3 何でそんなに、こだわるんですか?嫌がってるのに‥主サンにも同じ穴があるでしょ?そこに入れるんですよ?自分だと思ったら怖いでしょ? 彼女の嫌がることはしたくないし、風俗にも行きたいとは思いません。
ただアナルセックスというものに興味あってやってみたいのですが、女性はアナルセックスすることにどんな風に思ってるのか、また体験談や気持ちいいものなのか、いろいろな感想、テクニックなどを学びたいと思って、相談しました

No.9

>> 7 やはり経験したあとの印象だと思うんですよ。 例えば、主さんが女性なら、それが泣き叫ぶほど痛かったか、あるいは感じてあえぎまくったとか…どちら… そうなんですか。彼女に嫌がられずするのは難しそうですね(-.-;)ちなみに汚い話になりますが、アナルセックスしたとき、ウンチ、オナラなど付いたり出たりしないんですか?

No.20

たくさんの方からの意見ありがとうございます。
結構アナルセックス経験してる方多いんですね。やはり女性の方は嫌な人多いみたいですね。参考になりました。
ちなみになんですけど女性の方は彼氏がアナルに興味あるって言ったら、変態って思ったり、ひいたりしますか?またアナルに興味ある男性って少ないのですか?

No.25

なんとなく、アソコよりアナルの方が神秘的っていうか、アソコよりもグロくないし可愛く感じる(^_^;)
ま~今までエッチの経験を重ねてきて、アソコでのエッチもマンネリした感じがして。

No.27

26さん、スミマセン(・_・;)アソコがグロいとは言い過ぎました(-.-;)気にしないできださい。個人的に、ただアナルよりアソコの方が黒いしイメージでグロいという言葉を使いました。アソコが苦手とか汚いとか思ってません。スミマセン

No.35

俺は女性のみなさんを敵にまわしたみたいですね(^_^;)
彼女とのアナルセックスはあきらめた方がいいみたいですね(・_・;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧