ホクロとったことがある方へ
ホクロとりたいんですが、レーザーとかでとるんですよね?施術後どれくらいでとれて皮膚がキレイになりましたか?あとお化粧とか大丈夫ですか?教えてください🙇
タグ
No.330366 2007/04/06 15:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私はレーザーで取りました💕そんなに大きなホクロじゃなかったですが、術後キズからかさぶたになり…普通のケガと同じ感じでだんだん消えました💕
再発する事もまれにあるみたいですが、私はもう3年経ちますが何もなかったようにキレイですよ😊
化粧を気にされると言う事は 顔のホクロでしょうか? 私は普通に外科手術(?)でホクロを取りました。お腹でしたが 傷跡も何も気にならないですよ。どこだったか分からないくらい。暫くはガーゼ当ててました。七千円ぐらいだったような気がします。参考になれば良いですが。
再びです。そんな大きなホクロではなかったのですが ホクロの周りに血が滲んでいるように見えて…それで取って検査して貰ったんです。ですから 美容目的のホクロ除去ではなかったのですが…。検査と施術で七千円なら まぁこんなモンかと思い納得しています。大学病院で取って貰いましたよ。大きくなった気がするとか 色が気になるとか 理由はいくらでもつけられる気がしますが 何分顔のホクロのようですので 参考までに。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧