海外ウエディング☆
した方いますか?私は結婚して1年ですが、今年旦那と二人で海外で結婚式します!ハワイか。グアムか。バリ島で悩んでます。旦那はハワイがイィそうです。 新婚旅行もかねて、6日くらい行く予定です。海外で結婚式された方、全部でお金いくらくらいかかりましたか?後、ハワイ、グアム、バリ行った事ある方いますか?オススメなどあったら教えてください☆
No.33042 2006/02/28 01:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
自分はグアムで2人だけの結婚式を挙げました。総額で70万円くらいでした。三泊四日です。
予想外の展開としたやっぱりウェディングドレス代ですかね(^^;)予算かなりオーバーしました。
グアムに行くならチャペル選びに重要です。宿泊するホテルもよく考えて決めた方がいいですよ(^^)ちなみに自分はオンワードでした。プールもあります。ホテルでは一番遠いですが(^^;)
私ゎカリホルニァのディズニーでしてみたぃ(●≧▽≦●)シンデレラの馬車に乗れるし♪♪私ディズニー大好きで大阪から⑥回以上毎年行くくらぃlove(●∧艸∧)...♪ミラコスタもぃぃ㌔ァンバサダ~でシンデレラかベルのドレスも着てみたぃ(笑)ハヮィかグァムならハヮィがぃぃ♪♪
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧