海外ウエディング☆

回答4 + お礼0 HIT数 678 あ+ あ-

2006/03/03 00:08(更新日時)

した方いますか?私は結婚して1年ですが、今年旦那と二人で海外で結婚式します!ハワイか。グアムか。バリ島で悩んでます。旦那はハワイがイィそうです。 新婚旅行もかねて、6日くらい行く予定です。海外で結婚式された方、全部でお金いくらくらいかかりましたか?後、ハワイ、グアム、バリ行った事ある方いますか?オススメなどあったら教えてください☆

タグ

No.33042 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

結婚はないんですが、ハワイには何度か☆〃おすすめというのは…式関係なくですか??買い物目的ならワイキキだし、自然を楽しむならハワイ島もおすすめです♪

No.2

自分はグアムで2人だけの結婚式を挙げました。総額で70万円くらいでした。三泊四日です。
予想外の展開としたやっぱりウェディングドレス代ですかね(^^;)予算かなりオーバーしました。
グアムに行くならチャペル選びに重要です。宿泊するホテルもよく考えて決めた方がいいですよ(^^)ちなみに自分はオンワードでした。プールもあります。ホテルでは一番遠いですが(^^;)

No.3

私ゎカリホルニァのディズニーでしてみたぃ(●≧▽≦●)シンデレラの馬車に乗れるし♪♪私ディズニー大好きで大阪から⑥回以上毎年行くくらぃlove(●∧艸∧)...♪ミラコスタもぃぃ㌔ァンバサダ~でシンデレラかベルのドレスも着てみたぃ(笑)ハヮィかグァムならハヮィがぃぃ♪♪

No.4

私は海外ウエディングのプランナーをしています☆オススメはハワイかグアムかな…と思いますよ!料金的にも結局どちらも同じ位です☆

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧