職場の人間関係についての悩みです。 部署は異なりますが、年上30後半の女性…
職場の人間関係についての悩みです。
部署は異なりますが、年上30後半の女性との関係について悩んでおります。
最初の印象は明るくて面白い方だなと思い、ラインを始めました。
ラインを一日おきくらいの間隔でやりとりし、その中で一人暮らしのため、孤食は寂しいと何度か家に招かれたので夕飯を一緒に食べる程度の付き合いでした。
先日、ラインで「お付き合いしてくれませんか?」と言われ、良い人なのですが異性とは見れず、「他に好きな人がいる」とお断りしました。あれだけ続いていたラインが返信不要スタンプを押されました。
以降、職場で会話はもちろん挨拶もしてくれず、通路をすれ違いになると大きくさけるように彼女は歩きます。他の方とは普通に話している場面を見ました。
告白をお断りして彼女を傷つけたのは謝ります。でも、正直ショックです。
女性はみな、このような感じなのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
何も思ってない人の家に行きますか?
料理か何か知りませんけど、食事しますか?仕事以外でラインしますか?
そりゃ、勘違いしますよ。
反対の立場なら、そうおもいませんか?
自分が一人暮しで、好きな人がいつも来てくれて一緒に食事してくれたら、
脈あるとおもいませんかね?
家に招かれて一緒に食事を食べたら、脈アリだと思われるさ。
平日の仕事の合間に一緒にランチ。ではなくて、プライベートな時間に、プライベートな空間で、食事を取ってるんですから。
相手を勘違いをさせるような行動を取っている。
主のほうが、思わせぶりなヒドイ男だと思うよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧