隣の人…
私は春から専門学校で運営(?)しているアパートに一人暮らしを始めた者です。
今日、学校が午前中で終わり、帰宅後昼寝をしょうと思ったら隣から…S〇Xしてる音が思いっきり聞こえるんですよ(*_*;)なんでこんな昼間からやってるんだろ…。しかも2回くらいやってたみたいです。
学校の規則では男性の出入り禁止なんです。(夜とかもたまに男の声がするから多分同棲してるかも)
また次もこんなことがあったら迷惑なんですよね↓↓聞きたくないのに…。気分悪くなりました(>_<)
規則守ってないなんて最悪ですよね。しかも年上の人なので…注意したほうがいいのか、黙ってるほうがいいのか、先生に話したほうがいいのか悩んでます。どうしたらいいんでしょうかね…??
No.330540 2007/04/06 17:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
聞こえてると言う事を相手に教えましょう 私は壁に向かって卓球の球をぶつけました そしたら声がピタリと止まりました 反対に何か言われたら男性禁止なのにルール違反と言っていいと思います 主さんが嫌な思い我慢する事ないです
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧