私には最近連絡を取り合っている男の子がいます。 同じクラスですが話しませんし異…
私には最近連絡を取り合っている男の子がいます。
同じクラスですが話しませんし異性との関わりがないので接点もありません。
dmが来て話すようになりLINEを交換してゲームをしたりしています。
その男の子とは家は遠くなく「会いたい」とか「もう〇〇に会えなくなる~」と送って来ます。恋愛の話を持って来て凄い深いところまで聞いて来るのでどうすればいいかわかりません。好きな人はいるか、好きなタイプ、お風呂事情、「〇〇は彼氏欲しい?」と聞かれ「今はいらないかな」って答えたら「そうなんや、まぁヤリモクもおるから気をつけてね」と言われ、付き合ってもないのにそんなとこまで言うのかと驚きました。「夏休み遊ぶ?」と聞かれましたが私自身コミュ障で、二人っきりで遊ぶのはきついかなと思い曖昧な答えを返したのですが、、、、自意識過剰かもしれませんが、その男の子が私のことを好きだった場合、自分が思わせぶりをして期待させたりするのは嫌なので何かに誘われた時の断り方を教えてください。あと付き合ってもいない人に風呂事情とかヤリモクとか深いところまで聞くんですか?少し怖いです。
No.3305957 2021/06/06 12:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧