顔も知らない人と1日デートは抵抗ありませんか? アプリで知り合った男性とデ…

回答7 + お礼0 HIT数 391 あ+ あ-

2021/06/06 22:28(更新日時)

顔も知らない人と1日デートは抵抗ありませんか?

アプリで知り合った男性とデートする事になりました。
私は初対面なので軽くお茶だけにしたかったのですが、相手が遠いところのカフェに行きたいとの事で相手の運転で行く事になりました。

ただお互いメールでしかやり取りした事がなくて、私は顔写真を載せてません。

もし実際に会って好みの女性じゃなかったり、会話も合わなかったら長時間の車移動中とか気まづくないのかな?と思ってしまいました。

男性は普通にデートをしようとする人がいますが、初対面の人と1日デートって色んな意味で怖くないのでしょうか?

No.3306312 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

なんだか下心満載。
早速連れてかれちゃうよ。
やめときなよ。

No.2

車に乗るのだけはお止めなさい
これだけは絶対にお止めなさい

No.3

写真も交換しようとしない男性は、
ブサメンか、年齢を誤魔化してる可能性が大ですよ?

男性の中には、ヤれさえできれば、誰だって良いと考えてる人も居ます。

実際に会う前に、写真を交換したいと言うベキかと。

No.4

男性側からすれば初対面でデートに抵抗がない人が多いと思います。
アプリの人と初顔合わせでドライブデートをして無理やりキスやそれ以上の事をされたって、この掲示板で何度も見たことがありますから、お気をつけ下さいね。

No.5

1日デート以前にアプリの出会いで初回から相手の車や個室など二人きりの空間にするのやめたほうがいいですよ。

男性側の心配より、主さんのことが心配です。
顔が好みじゃなくても、よっぽど生理的に無理じゃなければ下心ですべてカバーできてしまう男性もいるので。
今回の件はお相手から遠方を指定しているのも気になります。

コミュ力めちゃくちゃ高い人なら初対面で1日デート平気!という人もいるかもしれませんが、逆に主さんは初対面の人の車に乗って1日一緒にいるのは平気なのでしょうか?

お相手の心配より、自分の心配したほうがいいなと思いました。
ご希望に沿ったレスじゃなくて申し訳ありません

No.6

知らないおじさんについて行っちゃダメって小学校で教わりませんでしたか?
大人なら何かあっても自分の責任ですよ。

No.7

犯罪目当てだったらどうするの。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧