女子アナさんの結婚相手の実家が年商何億の~とかよく聞くけど、 なんか、自分…
女子アナさんの結婚相手の実家が年商何億の~とかよく聞くけど、
なんか、自分がその立場だったら、普通のよく稼ぐ位の人の方が良いかな。
自分も稼げるんだし相手もサラリーマンでそこそこ稼いでくれる位の人の方が良いかな。
その方が好きなように自分達だけのお金使えそうだし、相続やら税金やらで揉め事もないし。
相手からも「うちみたいな家に嫁げて良かったな」みたいな圧力感じないだろうし。
でも何百億とか何千億とかがリアルに目の前にあるとふらついちゃうものなんでしょうか?
No.3308476 2021/06/10 09:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
女子アナは美人で頭が良くて知識と教養に自信があり、喋ったり目立つのが好きな人だと思います。そういう女性が魅かれるのは安定したサラリーマンではなく、経営者のように常にアンテナを張って戦っている男性なんじゃないでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧