私は完全ノーマルで、友人がゲイです。 曰く、私はまったくもって恋愛の対象外でタ…

回答3 + お礼3 HIT数 359 あ+ あ-

2021/06/16 07:35(更新日時)

私は完全ノーマルで、友人がゲイです。
曰く、私はまったくもって恋愛の対象外でタイプじゃないから、絶対無いよ。と言っていたのですが、最近一緒にいるとやたら体を触ってくるし、距離感が近いです。
この前熱出して寝てたんですが、42度近くなって怖くなって一番近くて連絡取れた彼に来てもらいました。
それはいいんですが、肩を舐める、噛む、といったことをしてきました。あまりにもさりげないというか、一瞬何が起こったかわからなかったのですが、これって完全に性的な行動じゃないですか?ゲイってこういうスキンシップは普通?ただ単に仲が深まった証拠?
ていうか本当にゲイなのかな、からかわれてるだけの気もする。ちょっとやばい人かなと思ってそれとなく避けてるけど、スキンシップ以外は本当に普通でむしろ良い人なんだよ。

No.3312318 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

熱、コロナじゃないですか?然るべき機関に問い合わせてください。

No.2

彼としては、女子同士でジャレ合ってる感覚なんじゃないかな。

距離が近すぎる、寂しがりな女子は多いですよね。

No.3

>> 1 熱、コロナじゃないですか?然るべき機関に問い合わせてください。 2週間くらい前のことで、熱はとっくに下がりました。
病院問い合わせたら、すぐ来ていいって言われたんでほんと良かったです。その後検査陰性でした。高熱でやすいんですが扁桃腺がなんとかって言われました。コロナじゃなかったですよ!

No.4

>> 2 彼としては、女子同士でジャレ合ってる感覚なんじゃないかな。 距離が近すぎる、寂しがりな女子は多いですよね。 女子ってそうなの?
そうだったらいいけど。週末どうしても会わないといけなくて、ちょっとだけ不安なんですよね。

No.5

>この前熱出して寝てたんですが、42度近くなって怖くなって一番近くて連絡取れた彼に来てもらいました。それはいいんですが、

いや、まったく良くない。

1さんが言うように、医療機関でPCR検査とか受けて、陰性かどうか分かるまで、他人を招いたらダメだろ。

No.6

>> 5 確かに考え甘かった。
これがコロナだったら申し訳ないじゃ済まないですよね。
前日も会ってたというのと、その時はとにかく一人で居るのが怖いと思ってしまって…
行動改めます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧