職場に好きな人がいるんだけど…

回答2 + お礼1 HIT数 869 あ+ あ-

2007/05/07 21:53(更新日時)

彼とは1度2人で飲みに行った事がありまた😃ヒマな時また飲み行こぅとか動物園行くかとか言われてたんだけどお花見とかBBQとかは誘ってくれるんだけど2人ってのはなくて💧GW前に俺まだ2日間しか予定入ってないや~とか言ってたのに飲みとかは誘ってくれませんでした⤵今日会社で彼がGWヒマつぶしで名古屋行って来たと言ってたんだけどヒマなら私を誘ってくれればィィのにって思うんだけど…こんなんで付き合うなんて無理ですよね😔長々とすみませんでした💧

No.331348 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼は恥ずかしがり屋では?「GWは暇だから、どっかに誘ってくれ!」と言う隠れメッセージだったかも?
自分も前は今度飲みに行こうと言ったり、暇アピールして相手から誘ってくれないかな~と待っているタイプでした。恥ずかしくて😥後悔してますけどね…
二人で飲みに行ったんだったら、彼は気があると思いますよ。少なくとも嫌われてはいない‼👍
当時私の場合は相手の女性に気がありました😊
頑張れ‼

No.2

>> 1 ありがとうございます😊でも恥ずかしがりじゃない気がするんです💦最初の飲みも彼からだし仕事中も近くにいればちょっかいだしあったりって感じなんですょ😥前にメールしてる時私オススメだから😁とか軽くアピったりもしたんだけどそれからもなんも変わらずで😔

No.3

なるほど~😊
自分の場合も最初は自分から飲みに誘いました!続けて誘うのが恥ずかしくて…
あとちょっかいと言うかいつもは仲良くやってるんですけどね。
周りからはひょうきんものと言われたりして恥ずかしがり屋なんて思われないタイプなんですが好きな女性を誘うって言うのはまた違う感じなんですよ。
彼はそんなタイプではないですか?
すいません自分の話中心になってしまってm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧