何度苦情を訴えても改善しない上の若いカップルはどう処理したらよいだろうか。真夜中…

回答2 + お礼2 HIT数 395 あ+ あ-

2021/06/19 01:11(更新日時)

何度苦情を訴えても改善しない上の若いカップルはどう処理したらよいだろうか。真夜中から明け方までセックス三昧で下の俺には声に加えて振動まで伝わってくるわけ。一度目は管理会社に「すみません」と言ってたらしいが、2回目はなんと「誰も呼んでません。一人でした」だと。ちび女嘘つきやがった。でも多分居づらくなったんだろうな。今月で退去するらしい。たださっき俺の目の前を二人でこっちチラチラ見ながら2階に上がっていきやがった。マジうぜ。懲りないなチビ女。人の常識や良心に期待しても無駄なこともある。実用的な処置が必要だ。取り敢えずまた夜中にやりやがったら、もう最中に直接言いにいってやる。ここまでなめたことされたら男として黙っていられない。でもね、話したこともない人に迷惑訴えるのって勇気がいるんだぞ。頼むから言わせないようにいい加減にしてくれ。

No.3314205 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

少子化ですから、昔はそのような物音がしても普通だったと思います。

今があまりに極端になったんですよね。
・車の静音、アイドリングストップ
・建物の防犯、気密性

ちょっとでも違うと省かれる世の中は
どうなのかなと思いました。

No.2

>> 1 生活音なら多少うるさくてもお互い様って許せるけど、他人のセックス音や振動を感じながら寝られるでしょうか?こういうのは特に回りに気を遣うべきなんじゃないかな?一部の変態を除いてほぼ誰でも迷惑だと思うけど。しかも苦情はいれてるから迷惑かけてることはしってる上でのことだからたちが悪い。

No.3

主さんの仰っしゃる通りですね
にしても朝方までってw猿過ぎますね。

No.4

>> 3 できるなら多めに見て許してやりたいんだけど、男の方が調子に乗って歌とか歌い出すことあるから頭に血がのぼるくらい腹立つんだよな。今日初めて見たけど茶髪でアロハシャツみたいな姿でムカついた。共感ありがとう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧