旦那の親は貧乏なので、外食の時は私達がお金を出します。 私の親と外食の時は…
旦那の親は貧乏なので、外食の時は私達がお金を出します。
私の親と外食の時は、私の親がお金を出します。
皆さんのご家庭は、どうしていますか?
外食の時、どちらが払いますか?
旦那の親、恥ずかしくないのかな?
情けないと思わないのかな?
親として、どうなの?
タグ
No.3316064 2021/06/21 15:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
クラス替えをした次の日に親がクラス名簿にマーカー引いたものを渡してきま…
-
ついに義実家帰省時に体調を崩しました。離婚を考えてしまう。 結婚…
-
B型みんながみんなではないと思うのですが……ケチすぎてドン引きしました…
-
緊急時に暴言言われても「仕方ないよ」で許せますか…? 先日父が倒れ、…
-
キラキラネームをつける親って何でその名前を付けようと思うのでしょうか?…
-
夫のことを好きではないのに結婚しました。理由は子どもがほしくて年齢的に…
-
《父親を越えられなかった息子》 学歴も、年収(予想)も、身長も。 …
-
正論言ったら悔しかったのか返す言葉もなくブロックするねっ言われた(実際…
-
主人とは結婚して10年程、夫婦仲はよく(喧嘩もするけど)セックスレスで…
-
「親に向かってなんだその態度は!」という台詞があると思いますが皆さんこ…
-
皆さんの旦那さんはお子さんの事を優先的に考えて動いてくれますか? …
-
お前、堕胎したことあるやろ!と、言われました。 私は子供できた事…
-
無責任な旦那の言動に我慢なりません。 どうすればいいと思いますか。 …
-
旦那からLINEで、【こっち来るとき水持ってきて】と言われました。旦那…
-
男性側になります。 お金のトラブルで妻と不仲になりました。 生…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧