彼氏の性欲について 付き合って2ヶ月の彼氏がいます。週一でデートをするのですが…

回答5 + お礼0 HIT数 358 あ+ あ-

2021/06/23 21:03(更新日時)

彼氏の性欲について
付き合って2ヶ月の彼氏がいます。週一でデートをするのですが、最近歩いてる時でもおしりを触ってきたり撫でてきます。
人がいないとガッツリと揉んできて胸を触ってきます。

私が1度本気で怒って彼の腕をひねるとすごく凹み、だって触りたいんだもん、、と言い訳してきました。

その場はお互い謝ったのですが、帰ってからすぐにえっちしよーと言われ、そのエッチの最中に「本当は野外でやりたかったけど、仕方ないね。ドアの方で外に向けてしようよ。」と言われました。
私は純粋に一緒にいること、綺麗な山の中の景色を見ることを楽しんでいるのに、彼は野外プレイや外での痴漢行為、車の中でのセクハラしか頭にないの?と悲しくなっています。

もちろんえっちせずに寝る日もありますし、ご飯を作ってくれたりお風呂洗いお皿洗い洗濯もしてくれたり優しいところもあります。大切にされてると感じます。

ですが、これだけがモヤモヤとしてしまい最近外でのデートを楽しめません。
男性は、こういうものなのでしょうか?セフレ扱いされているのでしょうか?

No.3317526 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

男が全部そういうものではありません。

たぶんセフレ扱いでもありません。

あなたの彼氏がアブノーマルな性癖の持ち主というだけです。

No.5

性の不一致ってだけ。

No.2

逆にやり返してみればどうなるかな?

No.3

殆どの10代〜20代前半の男子の頭の中なんて、そんなモンですよ。

それを、実行に移すか移さないかだけの問題。

貴女だって、
お腹が空いてる時は、食べ物の事ばかり考えてしまいますよね。

「欲」って、そういう物なんです。

一緒に暮らす様になったり、彼が浮気し始めたら、
徐々にセックスレスになってくハズなので、今だけ我慢してて下さいね。

No.4

30代40代でもそういう男性はいますよ。元彼がそんな感じでした。
自分がそんな気分じゃなければ触られてもイヤなだけなのに相手はそうではないみたいです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧