※長文です。 職場の好きな上司の態度に精神的に参ってきています。少し前までは可…
※長文です。
職場の好きな上司の態度に精神的に参ってきています。少し前までは可愛がってくれてたのに、最近は態度が変わりました。
そして今日は仕事で私のやり方について怒られました。仕事のことはこちらに非があったとしてしょうがないとしても、今までにないくらいのキツイ言い方で少し落ち込みました。
ちなみに上司は普段はいつも穏やかで老若男女問わず誰とでも仲が良く、またどんなに忙しい状況でも感情的になることはありません。でも私だけにはあからさまに表情も態度も口調も違います。ぶっきらぼうだし、シカトされるし、命令口調だし。
好き嫌い云々より、せめて仕事中は穏やかにいたいものです。というより、近頃の態度から本当に上司のことを好きなのか分からなくなってきました。ちなみにこういうことは本人に直接聞いたらさらに関係を悪化させてしまいますか??
たぶんここで聞いても分からないと言われるのは承知しておりますが、少しでもヒントがあれば参考にさせてください。
No.3317652 2021/06/23 22:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧