無料の電話相談で夫が夫婦の営みをしたがらないと相談したら、浮気や風俗の可能性が有…

回答4 + お礼0 HIT数 370 あ+ あ-

2021/06/24 10:45(更新日時)

無料の電話相談で夫が夫婦の営みをしたがらないと相談したら、浮気や風俗の可能性が有ると言われました。何故なんでしょうか?耐えられないほど男性は皆性欲が強いんでしょうか?

No.3317867 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

民間の電話相談だとそっちを言われるようですね、探偵の斡旋でもしているのかもしれません。

>耐えられないほど男性は皆性欲が強いんでしょうか?

性別は関係ありませんが、性欲は個人差があるのでその開きが大きいとどちらかが不満になります。
夫婦はお互いに性交を行う権利と受ける義務がありますので、話し合って解決できなければ離婚も視野に入れてみてはどうでしょうか。

No.2

男は女と違ってイクではなく放出。その放出物が限界まで貯まると自然に放出してしまう。

体の構造が違うので性欲が強い弱いとは一概に言い切れない。ただそこで浮気したり風俗へ行く行かないは個々の性格の違いもある。

No.3

浮気や風俗の可能性とか想像
で、ものを言う奴に相談して
解決策は見い出せなかったん
ですか?
いくら無料とはいえ不安を
煽るだけのお粗末な奴に乗せ
られて人生を狂わせない様に
して下さい

No.4

短絡的な考えの人ならばそう回答するんじゃないでしょうか

自分は昔付き合っていた彼女の2人くらいその回答と同じ思考の人いましたよ

最近全然抱いてくれないね

浮気や風俗で私以外の人としてるんじゃないの?

ってね

していないから

って言っても納得出来ないみたいだから、面倒くさいんで別れました

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧