顔がよかったら、髪型や服や化粧などどうでもいいですよねぇ? 髪型はいつもひとつ…
顔がよかったら、髪型や服や化粧などどうでもいいですよねぇ?
髪型はいつもひとつ結び、服はよくわからん古着のワンピース、化粧は眉毛とリップくらいです。
むしろこれくらいのほうが気合い入れてオシャレするよりしっくりくるのですが。
回りからどう思われてるんだろう。
個人的に他人は、他人のオシャレに興味ないと思ってます。
21/06/24 10:32 追記
だって、ブスや不細工がお洒落しててもあーブスだなって思っちゃうのが人間じゃないですか?
おしゃれするお金を先に整形費用にしたほうが効果ありそ
21/06/24 10:52 追記
勘違いされたら嫌なんで追加しますが、
オシャレが好きで好きでしょうがない人はすればいいとおもいますよ。
問題は、お金もそんなないし、もっと他にやることあるだろって人が見た目や見栄ばかりに執着してること。
多いですよね、そんな日本人。
新しい回答の受付は終了しました
5です
主さんはそれなりな容姿だからそう思っているだけとも言えますよね
主さんがブスに生まれていても髪型や服装、化粧に力入れてないかなぁと言えるのは、それなりの容姿の今の想像での発言でしかないですからね〜、、、
ほんとにブスに生まれていたらどうなっていたかは分からないですし
勿論自己満足ですよ全て
良いように見られたい、少しは可愛く見られたいとか色々ありますが、周りがどうとか関係なく自分自身が思う自己満足でそれをしています
他人が興味あろうが無かろうが、そこが重要では無いんです
自分自身が少しでもこうありたいと思うから色々しているだけです
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧