非通知から電話がかかってきて誤ってででてしまい、「あいしてるよ」「だいすき」「好…

回答5 + お礼0 HIT数 464 あ+ あ-

2021/06/30 07:25(更新日時)

非通知から電話がかかってきて誤ってででてしまい、「あいしてるよ」「だいすき」「好きって言って」と話しかけられ、知らない人だと気づかず5分も会話してしまいました。
先ほど1時半に非通知で電話がかかってきたのですが、彼氏がたまにその時間にかけてくるのと寝ぼけていたこともあり普通に出てしまいました。そしたら「起こしちゃった?ごめんねだいすき」と言われ、「あれ、いつもと声のトーンが違うな」とは思いつつもあぁ、彼氏かと思って普通に話しちゃいました。
5分くらい経って目が覚めてきたらよく見たら非通知だし、声も明らかに違う、なんかおかしいと思ってすぐ切りました。彼氏に確認したら電話はかけてないとの事だったので完全に非通知の電話相手は他人でした。
めちゃくちゃ怖いです。
非通知の着信拒否はしました。
なんだったんでしょうか、、

No.3318377 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

幽霊ですね!
存在しないものですが、もしなんらかの接触があったら警察でお祓いをしましょう。

No.2

ストーカー?
いや、違うな…
たまたま電話掛けたらヒットして、イタズラ電話の始まり始まり…
世の中には一定数のキ○ガイが居ますからねぇ~
忘れましょう…

No.3

ストーカーだと思います

No.4

南無妙法蓮華経
をずっと唱えるまたは流しましょう

No.5

キモ、こわっ
ストーカーですかね?
何も起きないといいですね

投稿順