不倫の彼についての相談です いつもはホテルのご飯かお弁当を買って食べていま…
不倫の彼についての相談です
いつもはホテルのご飯かお弁当を買って食べています
外で食べたいと一度話をしたら、断られた事があるのです
その時は彼からごめんねと言われました。
今度私の誕生日が来るので、彼に誕生日プレゼントは割り勘でもいいから一緒にランチに行きたいとお願いしたくて。
一度断られたので、どのようにお願いしたらいいのかわからなくて
負担になったりしたくはなくて
彼女にどのようにお願いされたらいいよって言えるか
また彼にどういう風にお願いしているか教えてください
誕生日だから一緒に食べに行けたら行きたいなと言いたいんですか、割り勘は言わない方がいいのかなと思っています
新しい回答の受付は終了しました
よくそれで平気でいられますね
ホテルであってホテルで別れる関係
不毛に感じませんか?
主さんに対する愛情など
微塵も思ってませんけど
どのような言い方をしても
断られると思いますよ
彼はホテルだけの関係だと
割り切って主さんを利用しているだけに
思えますから
誕生日なら、どこも行かない代わりに
高価な物でも買ってもらったら
どうです?
彼女にどのようにお願いされたらと書かれていますが、主さんは「彼女」ではないということをまず自覚されたほうが良いと思います。
万が一誰かに見られたら、彼は家庭や社会的地位が壊れるリスクもありますし主さんは慰謝料請求されるリスクあります。
本当に主さんだけを愛したいと思えば離婚してから付き合ったでしょうし、不倫する人って結局のところ自分の家庭は壊したくないんだと思いますよ。
負担になったりしたくないなら、お金の問題ではなく、これまで通りホテルだけで会うことをおすすめします。
外で会いたいというお願い自体が負担だと思います。
不倫の関係だから、他にばれるわけにはいかないので、彼は外食を断られたんだと思います。
少し厳しいことを言ってしまうかもしれませんが、
彼に「外食をしたい」とお願いすることが
今の関係では「彼の負担」になってしまうと思います。
主さんは、ご結婚されていないのでしょうか?
不倫の彼と、いつか奥さんと離婚してもらって一緒になりたい、、。とお考えでしたら
難しいと思います。
不倫がよくないことも、主さんもお分かりだは思います。
ご自分のこと、大事にされてくださいね。
一度断られたのなら
何度誘っても同じです。
私はえらそうに言える立場の人間ではありません。
そういう関係の人から
ごはん誘われますが
やはり回りの目が気になり
行くとは言えません。
そういうことです。
不倫だから悪いことだから
恋人ではないからです。
ご自身のことを 彼女 と思っているようですが、彼はセフレだと思っているかもしれません。
私も不倫経験者ですが、普通にデートはレストランでランチしたりショッピングしたり水族館や動物園や遊園地に行きましたよ。
周りに見られたくない ということは、その程度ということですから。
貴女の希望を素直に伝えて良いと思います。それが無理なら別れたほうがいい。
だって、レストランのランチなんて知り合いの居なそうな遠い地域まで行けば叶うし。それをしないなら、彼は貴女のことは愛してないと思います。
彼女って、あなたは不倫してるんだよね?普通に独身同士の恋愛してる人に聞いても意味がないかと。自由にデート出来る恋人とは違うんだから。一度断られてるならそれが彼の答えだよ。彼はどうして外でご飯食べるの嫌だと言ってるの?原因はそこだと思う。誰か知り合いに不倫がバレるのが嫌って言うのが理由なら無理だよ。誕生日一緒に過ごせるなら良いじゃない。ルームサービスでお祝いすれば。知り合いに会うかもしれないのにどうして外で食事したいの?
誕生日だから、何処か素敵なところで美味しい物が食べたいわ。
って、本音をそのまま言えば良いと思います。
割り勘なんて言葉は、使わなくて良いのでは?お祝いしてもらいたいんですよね?
どういう恋愛をご希望かは分かりませんが、貴方様があまりにも納得のいかない恋愛のカタチなら、次に行った方がいいと思いますよ。
セフレと人前で飯なんて食いたくないって事じゃん。
察してやりなよ、不倫の女は求めちゃダメ。
求めるならそれは別れ時だよ
所詮は他人のもの
お裾分けをいただいてるのを忘れてはダメ
因みに150万円くらいは慰謝料として用意していつでも払う準備をしてるんですよね?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 466HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 252HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 179HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 220HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 467HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧