小五です(´・ω・`)マジで困ってます…回答宜しく御願い致しますm(*_ _)m…
小五です(´・ω・`)マジで困ってます…回答宜しく御願い致しますm(*_ _)m
私は、指が短くて太いです。この事を気にし始めたキッカケが、仲が良くて私より少しぽっちゃりな子(その友達には悪いですが)と手を合わせて、「どっちが手、大っきいかな?」ってやった時、向こうの方が指が長かったんです😭後、男子のゲーム友達の方が指が細長かったことで、さらにショックを受けました…
まだこんなことを気にするのは年齢的に早いかも知れませんが、小学生でも速く指が細長くなる方法はありませんか?教えてください🙏
No.3319328 2021/06/26 19:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
残酷だけど私は三十代だけど、手指の大きさ太さ小学生の頃から変わってないのよね。
みんな私よりも指細くて長い。
不便なのはなんかのつかみ取りくらいで、他は特にこまったことないし、そのままでいいと思うよ。
うーん・・・どうすれば細くなるかはわかりませんが、
指が短い・・・失礼かもしれませんが、手が小さいって事なんでしょうか・・・
手が、小さい人はアイデアが豊富でサイドビジネスが
うまくいくとか・・・儲ける才能があると言われてますよ・・・
太いのは、エネルギッシュで・・・仕事も家庭も完璧に
こなす人と言われてます・・・
回答にならず、すいませんが・・・
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧