写メ➡現像

回答5 + お礼5 HIT数 1458 あ+ あ-

2007/04/07 15:59(更新日時)

写メを写真屋さんで現像できるとききましたが機械があるのでしょうか❓
やったことある方いらっしゃいますか❓

タグ

No.331971 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

出来るよ😃
その写真屋によるかもなんだけど💦
私がやった所は機械でやりましたよ😃
フジフィルム📷のお店です。

No.2

ミニ、SDカードへデータを移さないと現像無理だと思いますよ。
今は、どこの📷カメラ屋でも現像可能だと思います。

No.3

>> 2 ありがとうございます助かりました。
ケイタイひとつ持って行ってもダメなんですね😥

No.4

あたしは携帯一本持っていけましたよ☆つなぐ機械がついてて充電器とおなじように繋いでデータ移すみたいな感じかなo(^-^)o

No.5

メモリの付属されていない携帯の場合、ご家族やお友達に(こちらはメモリ出来る携帯)あなたのプリントしたい写真を送信し、あなたが準備したメモリに保存して頂ければプリント出来ます。

私の携帯も出来ないので、旦那へ送信しプリントしました。

No.6

📱携帯だけでも出来ますが、出来あがりが綺麗じゃないそうです。
📱持って行けばSDカードへの移し方から全て教えてくれますよ。😊

No.7

>> 1 出来るよ😃 その写真屋によるかもなんだけど💦 私がやった所は機械でやりましたよ😃 フジフィルム📷のお店です。 ごめんなさい🙏飛ばして見てしまいお礼が遅くなりました🙇
近くにお店あるのでこれから見てきます😺

No.8

>> 4 あたしは携帯一本持っていけましたよ☆つなぐ機械がついてて充電器とおなじように繋いでデータ移すみたいな感じかなo(^-^)o なんかできそうな感じですね😺よかったー。
これから行ってきます。ありがとうございました☺

No.9

>> 5 メモリの付属されていない携帯の場合、ご家族やお友達に(こちらはメモリ出来る携帯)あなたのプリントしたい写真を送信し、あなたが準備したメモリ… あ~旦那と同じ機種だぁ🙀
ちょっと見てきまーす。ありがとうございました😺

No.10

>> 6 📱携帯だけでも出来ますが、出来あがりが綺麗じゃないそうです。 📱持って行けばSDカードへの移し方から全て教えてくれますよ。😊 ちょっと急ぎで写真が必要だったのでお店に行って見て来ます😺
再度教えて頂いてありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧