「こぎつねヘレン🐾」
「こぎつねヘレン🐶🐾」を見ました。
切なくて…切なくて…😭号泣でした…
実話を元にって…本当に似たことが合ったんですね…
今の世の中、私を含め人間達の動物、子供その他への身勝手さ…見直さなければいけませんね😢
何が言いたいか解らなくなってしまいました💦すみません👀
タグ
No.332012 2007/05/07 01:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
こぎつねヘレンはみてないですけど。ハスキーが流行れば、ちわわが流行れば保健所に同じ種類の犬がもちこまれるそうです。彼らは苦しみ死んでいきます。服のようにアクセサリーのように動物を扱う人は人間の心をなくしてしまったのか。僕はペットショップ好きではありません。
環境にも関わるよ。
今の暮らしがぬるま湯状態で主さんが可哀想と思ってても行動起こさないでいて、後になって慌てても遅い!
本格的に環境問題にとりくもう!いずれ身近な動物にまでも絶滅危機になるよ😤
生活排出を徹底的に減らすまたは原因を減らす。リサイクルする。タバコや香水をなくす。環境を良くする→空気や海や山や川が綺麗になる→魚や動物も元気になる→魚や動物を食べる人間が健康になる。心が豊かになる。
と思ってます。そう願わずにいられません。人間なんて絶滅した方が地球は生まれ変わって綺麗になれるかもしれない。そう思ってる人も少なくないよね。それでいいのかね?私は良くないな。これ以上地球を汚して次代…子供たちの暮らしが一層悪くなるだけだしね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 363HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 424HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 162HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 209HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧