風俗店に行くようになり、やめられなくなりました。回数が増えてしまい今は週に1回く…

回答39 + お礼18 HIT数 10956 あ+ あ-

2021/07/04 13:59(更新日時)

風俗店に行くようになり、やめられなくなりました。回数が増えてしまい今は週に1回くらい行ってます。 お酒もタバコもギャンブルもしないし、特にお金かかる趣味もないし、もちろん借金もないけど週に1回は多いですか?
風俗店に嫌悪感のある女性もいると思いますが、彼女と別れて通うようになりました。
身近に風俗通いの男がいたら気になったり何か言いますか?

No.3320946 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 風俗店通いに理解あるのですね
最初はそれくらいだったけど、回数増えてしまい今日も予約してしまった

No.4

>> 3 そうですね、頑張ってみよ
でも1週間くらいすると性欲溜まって我慢できなくなるからな

No.6

>> 5 そうだね、ありがとう頑張ってみよ

No.9

>> 8 ソープランドとヘルスで違うけど、ソープランドは2万から4万くらい
ヘルスは1万円くらいだね

No.11

>> 10 確かにゴム着けずにできるお店に行ったりするけど、女の子たちは検査してるらしいよ
今日はゴム着けずにできるお店だけど

No.15

>> 12 女の立場から 風俗って 一回の金額たかいんだよね? その分は将来へのちょきんしたら? エッチは、マッチングならどうなの? 体の相性の… 確かにそうだね
ソープランドやヘルスの雰囲気や優越感、快感なんかが好きで、時々行ってる
ちょっと考えないとね

No.16

>> 13 このコロナ禍に不謹慎な人。 病気になるよ。 女の子たちは検査してるらしいから大丈夫そうだね

No.18

>> 17 そんなわけはないだろうけど、たぶん大丈夫と思う
そういうお店詳しいの? 経験者ですか?

No.24

>> 23 そんな事言われたら、今から予約してるソープランドに行きにくいじゃん
前に行ってからもう10日くらい経ってるからね。最近は義務的に行ってしまってるけど、快感と優越感でなかなかやめられないね

No.26

>> 25 病気なんてならないって
女の子が『90分だけ彼女にしてください』って甘えてくるから嬉しいし気持ちいいから、ちょっとハマりぎみ

No.38

>> 37 一昨日にスッキリしてきたから、しばらくは大丈夫そうかな^ ^
欲求を溜め過ぎないようにね
あまり溜めると身近な妹の部屋でパンティ見たりしたから

No.40

>> 39 そういうお店にいたのですか?
時々行くお店はゴム着けずにできるお店だから、嬢さんたちは検査してるらしいよ
検査でバツだったら出勤しないって書いてた

No.43

>> 42 旦那さんだったら、怒ったりしますか?
身近に風俗通いの男がいたら、情報を聞き出すくらいかな

No.46

>> 45 そんな行かれたくらいで離婚や別れるなんて大げさですね
病気なんてあまりならないし、もう少し広い心で考えてくださいね

No.49

>> 47 言うと思いましたが余計なお世話だし、そもそも身近に風俗通いの男がいたら気になったり何か言いますか? てきいてたからそう答えただけですよ。 … 不安なんてあまりないけどさ
風俗店のバイトしたことないのですか?

No.51

>> 50 そんな怒ったりしないでください
もういろんな方の意見聞いたからいいですけど、病気に気をつけるや、思ったより嫌悪感ある方いることがわかりましたね

No.53

>> 52 嫌悪感というか罪悪感みたいなのはあるけど、時々行ったら嬢は優しいし、昔付き合ってた子より上手いし気持ち良くて、なかなかやめられないです。そろそろ次でやめようかな

No.55

>> 54 なんか悔しいな
バレてから妹も喋ってくれないし、嫌になる

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題