風俗店に行くようになり、やめられなくなりました。回数が増えてしまい今は週に1回く…

回答39 + お礼18 HIT数 10954 あ+ あ-

2021/07/04 13:59(更新日時)

風俗店に行くようになり、やめられなくなりました。回数が増えてしまい今は週に1回くらい行ってます。 お酒もタバコもギャンブルもしないし、特にお金かかる趣味もないし、もちろん借金もないけど週に1回は多いですか?
風俗店に嫌悪感のある女性もいると思いますが、彼女と別れて通うようになりました。
身近に風俗通いの男がいたら気になったり何か言いますか?

No.3320946 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 50 そんな怒ったりしないでください
もういろんな方の意見聞いたからいいですけど、病気に気をつけるや、思ったより嫌悪感ある方いることがわかりましたね

No.52

いやだから、他人はどうでもいいわけだから
あなたのパートナー、、いないでしょうけど
いたとしたらその人が良ければいいわけで。
一人ならべつに、好きにしたらいいわけで。

結局自分でも、自分自信に嫌悪感があるから聞くんですよね。

No.53

>> 52 嫌悪感というか罪悪感みたいなのはあるけど、時々行ったら嬢は優しいし、昔付き合ってた子より上手いし気持ち良くて、なかなかやめられないです。そろそろ次でやめようかな

No.54

でしょ、結局自分で自分に罪悪感があるんだから。

No.55

>> 54 なんか悔しいな
バレてから妹も喋ってくれないし、嫌になる

No.56

風俗依存症だね。全く知らない他人が行く分には良いんじゃない。彼氏や旦那さんが行くのは許せないって女性がほとんどだろう。けど女性でも女性専用のレズ風俗に通ってる人もいるからね。女同士の女性専用のは興味ある。逆にあなたは彼女が風俗で働いてても受け入れられるんだよね?コロナの今、風俗行くのは危機感がなくそっちのが問題。妹さんが口聞かないのもコロナでも言ってるんだから無理ないよ。それになぜわざわざ報告するの?しないで黙って行けば良いのに。ここに立てても反感かうだけなのに。

No.57

風俗は楽しいからね・・依存症に気を付けてほどほどに楽しんでください。できれば月に2回程度で・・

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧