「何でもいいので内履き(中ズック)を準備して下さい」って言われたら、いくらくらい…
「何でもいいので内履き(中ズック)を準備して下さい」って言われたら、いくらくらいの値段の靴を買いますか?
その内履きはスポーツをするためのものではなくて1年しか使いません。
なるべく安く済ませますか?
それとも有名なメーカーの高い靴を買いますか?
私はどうせ内履きだし、1年しか履かないし、と必死で安い靴を探しました。
予算は1980円以下で、好みのデザインのスリッポンが安く買えて嬉しかったです。
でも、たかたが内履きなのにメーカー品のオシャレなスニーカーを履いている人がいたから、私は安い靴が買えて満足していた自分が何だか恥ずかしくなりました。
内履きとして履かなくなっても普段用として履けるし、メーカー品だと長く履ける、良いものを買って損はないな~と考えさせられました。
皆さんなら内履きに、いくらくらいの値段の靴を買いますか?
新しい回答の受付は終了しました
>> 5
同じく2000円以内ぐらいで探すか、なんなら1000円ぐらいにしますね。
でも考え方次第ですよ。その高い靴買った人は1年経ったら外履き…
私が買った内履きは1580円で、予算よりも安く買えてラッキー!って思っていたんです。
主婦しかいない場所で履く内履きで、私のように安いけどデザインが可愛いスリッポンを履いている人が多かったです。
ドリフで履くようなシンプルなスリッポンの人、ワークマンやホームセンターに売ってそうな軽くて安くてダサい(すみません)スニーカーの人もいました。
でも数名がメーカーのオシャレなスニーカーを履いていて、その人達は着ている服もオシャレで、室内なのに、暑いのに、首にストールを巻いていたのも何気にビックリしました。
畑が違うと言うか、色々と私とは違うんだなと考えさせられます。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧