兄妹で交尾
お隣に二匹のワンコを譲りました。雄8ヶ月雌二歳です。偶然会い立ち話しました。先日姉弟で交尾したそうです。私はびっくりしてしまいました。お隣さんは笑って話してましたが私は…(;_;)きっと妊娠したと思います。とても優しい家族で安心して譲りましたが…酷くないですか?私は何も言う事出来ませんでした。家に8ヶ月の兄妹犬の雌の子犬がいますがお隣のチビちゃんが春休み中よくお隣に遊びに行っていました。生理中でした。まさか、うちの子も交尾されたんじゃないかと心配で心配でたまりません。もしかして家の子は大丈夫?って聞くと見てる間はしてないよ。との返事…(-_-#)もう、信じられない(;_;)どうしたらいいの… お隣にも、私は虐待だと思うから上手く注意出来たらいいんだけど、このままじゃ半年事に妊娠って事になりかねません。譲ってしまった私が口出ししていいのでしょうか?せっかく仲良くしているのに…
タグ
No.332163 2007/04/07 17:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
動物は気を付けていないと兄弟でもしてしまいますよ。
飼主が気にしないなら譲った以上口出しは出来ないのではないでしょうか。
譲る時に雄雌であげると言うことはそれも想定の範囲内とお隣さんは判断してると思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧