自分は気持ちが不安定なんですが、 恋をしているから不安定なのか? その人が怖…

回答1 + お礼0 HIT数 349 あ+ あ-

2021/07/03 14:16(更新日時)

自分は気持ちが不安定なんですが、
恋をしているから不安定なのか?
その人が怖いから不安定なのか?
よく分からなくなりました。
元々僕は職場を含め誰かと仲良くする時は挨拶、顔見知り、世間話、趣味とかプライベートの話をする等順序通りにすることで安定してました。そうする事でその人の事も分かるし形として見えるので
安心もしました。

しかし今回仲良くなった女性の場合は、
初めましての方で向こうから嵐きっかけで話しかけてきました。向こうは僕の事を3年前から知ってたから話しかけたらしいです。その日は嵐トークで20分ぐらい話し込みました。

それからも時々は話をしたり手作りキーホルダーを渡しているんですが、
どうもその人に慣れないし、人物像が分からないので不安です。

嵐友達として連絡先交換して話をしてみたいし、その気持ちは伝えてあるんですがいざその人を見ると怖いが先に出てしまう。ずっとこんな気持ちが続いてます。どうしたら良いんでしょうか?

No.3322910 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

主さん、今日は
外見や言葉は怖そう、でも心の優しい人は沢山居ます。嵐繋がりで会話が弾めば良いことだと思います心配しないで普段通り会話をして下さい、3年前から主さんを観ていたなら大丈夫ですよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧