気になる人ができたのですが、家の近くのカフェの店員さんです。 たまたま近所の居…
気になる人ができたのですが、家の近くのカフェの店員さんです。
たまたま近所の居酒屋さんが私も相手も常連で、最近会ったら話すようになりました。
カフェがガラス張りなので、会社帰りに前を通る時、目があったら手を振ったりしています。
いつもいないかな〜目が合わないかな〜と思いながら見てしまうんですが、ふとこれって気持ち悪い?と思ってしまいました。
毎回見ていると気持ち悪いですかね?
新しい回答の受付は終了しました
通りすがりに、程度ですよね?
何十分も何時間も張り付いて・行き来してってわけではないのですよね?
お互いに無視、みたいな感じはどうかなと思いますので、ちょっと気に掛けてる程度は問題ないと思いますよ。
店の中を覗き込んだり、店の前をウロウロしていたらちょっと怖いと感じるかも。
でもイケメンはそういうのに慣れているから日常茶飯事だったりします。
知人はしょっちゅう目当てで来店されたり告白されてましたよ。
人によるとしか言えないのが、難しいところです。接客業なので、嫌でもなかなか拒否できませんし、嫌な思いをしているというのを表に出しませんので、分かりませんよね。
ストーカー被害と思われる方もいますし、店員さんに告白デート結婚された方も知っています。ですので、あくまでご本人達がどういった好みかの問題かなと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧