以前ナンパする人に困ってるや、ナンパする人は嫌いだとか、身だしなみとか外見に気を…

回答4 + お礼1 HIT数 381 あ+ あ-

2021/07/05 20:45(更新日時)

以前ナンパする人に困ってるや、ナンパする人は嫌いだとか、身だしなみとか外見に気を使っていないの声をかけるのは失礼だと思うと言うようなことをこの掲示板に書き込んだことがあるのですが、
お前はその程度の価値だ。とか、ブスな女を引っ掛けるデータ商法だ。とかナンパを擁護して、私を非難するような回答ばかりでした。
藤田ニコルちゃんとかもナンパは嫌いだたいっているし、私はそんなにおかしなことを言っているのでしょうか?
それか、そういう回答者は実際自分がナンパして見向きもされなかったのですかね笑

No.3325206 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

前の書き込みは知りませんが、結局何が言いたいの?

前回悔しかったから負け惜しみを書きに来たってこと?

No.2

>> 1 ナンパを嫌うことはそんなにおかしいことなんですかね?って

No.3

>>2
そういうことですね。

何もおかしいことはないと思います。

やたらとしつこすぎたり、変な目で見て来たり、人の都合お構いなしかよって感じることはありますよね。
でも彼らなりにそれしかないと思い込んでる、出会いのきっかけのアプローチなんだろうなとは思いますので、否定はしませんが、受け入れ難い人達だな、と思います。

主さんも、毅然とした流されない女を貫けばいいと思います。
ここの安い反応に踊らされないように、しっかり芯を持って進んでください。

No.4

そうかもしれないね
知らない人から突然話しかけられる
それも、可愛いとかご飯とか
このコロナの報道とか見てると
食事もコーヒーも、飛沫飛ぶのにそんなね、普通は嫌だろう
褒められて浮かれてバカだよね
何度か話すうちに好意を持って
てのが自然だね

No.5

ナンパなんて迷惑以外の何でもないでしょう。男ですけど迷惑だと気付かずナンパする男は気持ち悪いと思いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧