今付き合っている彼は一般的に言うすごく優しい彼です。ただとても頼りなくて付き合っ…
今付き合っている彼は一般的に言うすごく優しい彼です。ただとても頼りなくて付き合ってまだ2ヶ月位ですけど、色々言ってきました。その言葉を受け止めてくれたみたいで少しは物事を考えてくれるようになってくれました。でも52歳にしては子供過ぎて、(私は41です)なんでも大丈夫と言ってた事、いつも笑ってる事、(ヘラヘラしてる?)車の運転も荒い事、LINEのスタンプはかわいらしいもの、絵文字も多用し過ぎる事‥なんか冷めてきました。言えば直してくれるけど、疲れました。
一方で元彼はしっかりしてるけど自己中な感じでした。好きで別れたので今でも未練が残っています。でも付き合うなら今の彼ですよね?会っていて私も気楽だし(そこまで好きじゃないからかも。)緊張する事がないんです。でも彼と関係を持ちたいとは思わないんです。こんな思いなら別れた方がお互いの為ですよね?彼はなんで私と付き合ってるのか分かりません。
No.3325828 2021/07/06 17:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧