おじさんやおばさんの運転マナーが悪い人が多い気がします。人にブレーキ踏ませる荒い…

回答4 + お礼1 HIT数 541 あ+ あ-

2021/07/07 00:30(更新日時)

おじさんやおばさんの運転マナーが悪い人が多い気がします。人にブレーキ踏ませる荒い運転してるおじさん。渋滞時、流れを読めず交差点中央を完全封鎖し交通の便を妨げるおばさん。何度も同じ光景を見てます。ほんと呆れます

No.3326110 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あたすもこの前轢かれそうだつたけれど華麗に交わしました^_^

No.2

歳をとると精神が図太くなるんですよ

No.3

カテゴリーつぶやきのつもりが質問になってた…。まあいい人もたくさんいるんですけどね。道譲ってくれる親切な人もだいだいおじさんだし。嫌な人がいると台無し

No.4

おじさん、おばさんに関わらず、最近まなーの悪い運転手が多い。三叉路でノールックで突っ込む、信号のない交差点では左折優先なのに右折車が先に曲がる。少し前まで細い道で、暗黙の了解で対向場所が決まっていたのに、我先にと突っ込んできて対向できずに立ち往生などなど。
自己中が増えたんじゃないでしょうか?

No.5

今の時代別に不思議じゃない。
追い越し車線をノロノロ走って渋滞を起こすバカとか。
マイペースで走りたいなら通常車線走ればいいのに、バカ過ぎてわからない人間ばっか。
もうそんなの車乗らないで欲しい。
迷惑なだけ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧