男でアイプチはヤバいですか? ただし、日中つけるわけでもなく、夜中につけておい…
男でアイプチはヤバいですか?
ただし、日中つけるわけでもなく、夜中につけておいて朝顔を洗う時に外す感じです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
男性が美容に気を遣うのは良いと思いますよ!清潔感にも繋がるので好感が持てます。
アイプチは一応接着剤ですので、異常があれば直ぐに使用中止を心がけてください。
夜用のアイプチ等もありますよ。
朝の洗顔後にもケアをして肌を労わってあげてください。
アイプチはてかるから二重の仕方によってはばれるかもしれませんが、別によいと私は思いますけどね?
因みに私はアイプチは中学生の頃から30年以上していますが、たれてないですけどね(^-^;
指でひっぱって落としているから雑だと思いますが。
数回で瞼があれる人もいますから
体質だと思います。
眼瞼下垂の疑いがあるなら一度病院で診てもらった方が安心だと思います◎
病気のせいで上手く二重が作れない…なんて悲しいですからね
私は瞼のマッサージもやってましたがたるみが怖いので眉毛を摘んで流すマッサージを主にしてます◎
かぶれて瞼がたるまないようにしてくださいね😭
わたしもアイプチをずっとしていますが、最初の頃アイプチの落とし方が雑でたるんでしまい後悔してるので😭
ちゃんとクレンジングで優しく落として瞼をこすらないようにしてください◎
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧