異性では分からない痛み😱
『タマタマを…』ってスレのレス見て思ったんですが女性の生理痛のMAX痛い時って(あ、ちなみに個人差はあるとは思いますが)男性がタマタマ蹴られた時と似てるような気がしました。もしそうなら異性では分からない痛みっての少しは分かるのでは?と思いました。ちなみにその痛みの例えは、お腹を壊してピーピーでトイレの便座に座る直前の痛みってやつです。前に陣痛についてのスレでこの表現(陣痛はこれの数倍の痛さですが)がありタマタマの方でも似た表現があったので…批判、中傷無しでみなさまの意見聞かしてください🙇
新しい回答の受付は終了しました
生理痛とタマ蹴られた時の痛さを比べたら、やっぱり後者の方が痛いかと…😣生理痛が酷い時は薬を飲んでゆっくり休めば治るかもしれませんが、タマ蹴られた時の鎮痛剤なんてないですし、寝て治るものでもないので…😥
私もあのスレを読みました😃男性のタマちゃんを蹴ったことがないので何とも言えませんが、これから先彼氏ができ、その彼が旦那になり、ケンカしたとしてもタマちゃんだけは蹴らないよう注意しようと思ってしまいました😳💦
ワケの分からないレスを失礼しました💦
恥ずかし~💦💦
私も子宮内膜症です。
主さんは前から生理痛が酷かったのですか?
私の場合、2年前に急に痛くなったので、両方の気持ちがわかります。以前はほとんど生理痛がなく、友達が苦しそうにしてるのを見ても、どれだけ痛いのか想像がつきませんでした。
出産2回経験してるけど、全然違う痛み。冷や汗をかくほどの痛みって初めてでした。(涙)
お互い辛いけど、頑張りましょうね。
弟いわく「頭をひどくぶつけた時、背筋がすーっと冷たくなるようなあの痛みの、かなり強烈なヤツ」だそうです。
私も生理痛は重いですが温めれば緩和できるので、正直、男性はかわいそうになーと思ってしまいます。
性転換した元男性が、女性ホルモンの影響で出血はなくとも毎月体調が悪くなるのに耐えきれず、鬱になり自殺したとゆう話を聞いたことがあります。
やっぱり男性には想像つかないんじゃないかなぁ…
タマを蹴られたらまずは痛みが下腹部まで登ってきて酷い時はまっすぐに立てないです、痛みもなかなか消えない、ひと言で言えば『地獄の苦しみ』位が妥当でしょうか。 女性の生理痛というのは物凄く痛そうです😨薬に頼らなくてはいけないなんて…
私も同じスレ見て同じ事思いました😲✨
下腹部の痛みなら似てるのでは⁉と😲
生理痛つらいですよね💦
私は出産する前はもう憂鬱なくらい痛かったのですが出産後は嘘みたいに軽くなりました☺
出産を経験してみて私の生理痛は子宮口5センチ開大くらいの痛みだったんだなって思いました😥
生理痛大変ですよね💦😱
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧