あと二週間でオリンピック始まります。菅総理と橋本会長が記者会見してました。感染が…
あと二週間でオリンピック始まります。菅総理と橋本会長が記者会見してました。感染が東京で920人増え続けてます。オリンピックはやると思いますが感染が怖いです。居酒屋さんなどお酒を出せないのは辛いです。私も居酒屋で飲みたいのですがスーパーやコンビニでお酒を買って家で飲んでいます。カラオケ🎤😆🎵ボーリング🎳行きたいです。ストレスがたまります。感染拡大で日本はどうなりますか?毎日不安です😱
新しい回答の受付は終了しました
もちろんコロナ塗れになるし世界中から最悪のオリンピックだったとバッシングされます。
でもそれは日本政府も分かってて、しかし中止するとお金が手に入らなかった人達が話が違うと色々暴露されて酷いことになります。
というわけで無所属で立場の弱い菅さんを総理にして腹切ってもらう訳ですね。馬鹿なことやってる様に見えて官僚や大物政治家というのはちゃんと分かってやってるんですよ。なので全てはシナリオ通りです。
開催して感染爆発したら、国は責任を取らなければおかしい。絶対に感染を爆発させてはいけない。今まで、感染防止に協力して来たことが、すべて無に帰す。
感染爆発したら、また大規模の休業要請などが発生する。もしそうなった時の為のすぐに出せる保障金を用意しておくべき。
また、感染の大きさによっては、仕事がなくなったりと国民の生活にも、大きく影響するので、その保障もしてもらわなければ、絶対に許せない。
何もしなければ、この国が国として成立しない。仕事なくても税金取るくせにふざけるなってね。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧