仕事パートを退職したいです。 医療職です。 4年勤めています。 この4年間…

回答1 + お礼0 HIT数 363 あ+ あ-

2021/07/09 22:26(更新日時)

仕事パートを退職したいです。
医療職です。
4年勤めています。
この4年間院長にキツく言われたり
理不尽なことで怒鳴られたり
嫌味を言われたこともありました。
でもなんとか頑張ってきました。
でも4年たった今も休みの日も仕事嫌だな..とか朝は憂鬱になります。
今日も何か言われたら嫌だな..と思いながら仕事をすることが辛いです。
スタッフの方に嫌味を言われたりとかは無いのですが、不器用な自分だから院長から当たられたりする、迷惑かけるといつも思ってしまい自信が持てずにいます。
hsp気質があり、威圧感な態度でこられると声も小さくなるし上手く話せなくなります。でも性格は変わらないし、
また違う職場でも同じ事になるかもしれません..。そう思って頑張ってきたけど、
辛いです。教えてくださり、フォローしてくださった先輩には申し訳ないです。
でも本音を話せたりするほど仲良い人もいません。辛いってことを正直に話すとわかってもらえますか??
前に辞めたい、ってぽろっといったときは大丈夫だよー!考えすぎ!って軽く流されたけど、大丈夫ではないです..泣

No.3327954 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

退職届書いて出すだけ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました