至急‼お願いしたいです😢😢

回答9 + お礼9 HIT数 2264 あ+ あ-

2007/04/07 18:41(更新日時)

今日旦那が仕事8時ぐらぃに終わったんですが友達と飲みに行ってて今帰ってきました。飲みに行く前に友達と歩いている途中にタバコを買って自販機でしゃがんでぃたら金属バットをもった男の子に頭を思いっきり叩かれたみたぃなんです💦近くに親がぃてすぐ謝ってきたみたいなんですが…子供も人がぃるのに気付かず振り回していたみたいです😫その後友達が心配してお酒ゎ飲ませなかったみたいなんですが🏠に帰ってきたら叩かれた部分が腫れ、皮膚が赤くなってちょっとぷくぷくしてました😭😭本人ゎ触った時と横になったときが痛くて、食欲もあるし何ともないから大丈夫だょと言ってるんですが🏥連れてった方がいいのでしょうか??😢同じょぅな経験された方もレスお願いします‼とても心配です😣😣
分かりにくい文章ですみません💧

タグ

No.332839 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 病院に行ったほうが良いですよ‼ 頭部は出血すると厄介です。あとで後悔しないように連れていって‼ 夜分レスありがとうございます😭
やっぱり頭ゎ心配ですょね😭💦旦那に🏥に一緒に行ってくれるよう説得してみます😢

No.5

>> 2 病院行った方がいいですよ‼ 内出血とかしてても大変です‼ 相手の連絡先などは聞いてないんですか❓ 夜分レスありがとうございます😭
ぷくぷくしているのゎ内出血の可能性ありますか⁉😢
今旦那に聞いた所相手の親が子供の手を引いて急いで行ってしまったみたいなんです💦

No.6

>> 4 打ち所がもし悪かったら内出血を起こしたりして怖いですね。旦那様もこれくらい…と大袈裟にはしたくないんでしょうね😥 何とも言えませんが、もし具… レスありがとうございます😭
旦那の話だとぶつけた時ゎかなり腫れていたみたいなんですが今触ったら少し小さくなってるからタンコブだょって言ってます😢
やっぱり心配なんで🏥行ってくれるよう説得してみます😫😫

No.8

>> 7 レスありがとうございます😭
後から出てくるんですか⁉ぢゃ今何ともなくても後から大変な事になったりしますよね😢😢
朝一で🏥連れてきます😭😭

No.10

>> 9 レスありがとうございます😭
そぅですよね😢😢今旦那が寝ていたので起こしたらどうしても行かないと…どぅしたらぃぃか分からなくて😭旦那にもしもの事があったら😢何とか今から行ってくれるよう説得してみます😢💦

No.12

>> 11 レスありがとうございます😭
ホントそぅぃぅ人がぃるんだ…と思うとすごくショックでした😣旦那朝一で🏥行ってくれる約束だったんですが急に仕事になり行ってしまいました…😢頭の腫れゎ治まり、痛みも少しだけだから大丈夫だょって行ってしまいました😿今日の夜になっても🏥ゎ連れてきたいと思います😭

No.14

>> 13 レスありがとうございます😭
今旦那に📱したらどぅしても行かないと言ってききません😢何回も📱したら🌠に絶対行くと言ってくれました。🏥に📱したら🌠でも詳しい検査しますって言ってもらえたんで良かったです😭😭
ちょっと関係ない質問なんですが今お金3万しかなぃんですが頭の検査ゎ3万で足りますか⁉もっと用意しておいた方がいいですか??

No.16

>> 15 再レスありがとうございます😊
はぃ‼仕事中に何度も📱したんでこれ以上かけられると嫌だって行くと言ってくれました。ちょっと会社にゎ迷惑かけちゃったんですけどOKしてくれて良かったです😊
診察代の事まで教えて頂きありがとうございます🙏

No.17

レスして下さった方ありがとうございます😊会社早退してさっき🏥行きました✨結果まだなんですけどお医者さんゎ大丈夫だろうと言ってました🎵相談にのってくれた方ありがとうございました💖

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧