結婚して1年です。(子供なし) 昨日遠方で友人の結婚式があったため、前日入りし…

回答4 + お礼4 HIT数 482 あ+ あ-

2021/07/11 17:55(更新日時)

結婚して1年です。(子供なし)
昨日遠方で友人の結婚式があったため、前日入りして私は家を不在にしていたのですが、今日帰ったら家の中が煙くさく、片付けはしておらず、どうやら旦那が私には言わずに宅飲みを家で開催していたようです。
なぜ言わなかったの?と聞くと、言うと怒るじゃん、怖いから。と言われ、イライラしながら家を出てしまいました。

旦那が私が不在の際に飲み会をするのは良いのですが(片付けもしてくれるので)、私に一言連絡もいれなかったことに腹立ちます。
これって普通なんですかね?それとも私の心が狭いのか、、、皆さまどう思われますか、、

No.3329066 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2021-07-11 14:25
主婦さん1 ( )

削除投票

私の旦那もそうでした
帰ったら 私の着替えの棚 後輩が興味本位で開けて酔った勢いで、匂いをかいだりしたみたいで、本気で離婚を、考えてます

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の旦那もそうでした
帰ったら 私の着替えの棚 後輩が興味本位で開けて酔った勢いで、匂いをかいだりしたみたいで、本気で離婚を、考えてます

No.3

男はいつまでも子どもなのですよ。

ゆるしてあげてください。

No.4

>> 1 私の旦那もそうでした 帰ったら 私の着替えの棚 後輩が興味本位で開けて酔った勢いで、匂いをかいだりしたみたいで、本気で離婚を、考えてます ありがとうございます。
掃除するのは私のほうなんだよ、、と思ってしまいます

No.5

>> 2 削除された回答 ありがとうございます。
くだらないですかね。結構信頼を失ってしまいます。

No.6

>> 3 男はいつまでも子どもなのですよ。 ゆるしてあげてください。 ありがとうございます。
自分が怒ることで余計に怖いと思われてしまうのかなと思いつつ、怒ってしまいます

No.7

主さん、ウチの妻も怒るととても怖いけど、優しいですよ。

笑顔で迎えてくれますし、気づかいも感じられます。

笑顔と優しささえ忘れなければ、どんなに怖くても幸せですよ。

No.8

>> 7 ありがとうございます。
帰宅すると部屋の中が片付けられていました。すぐに怒ってしまうの反省したいです、、
笑顔と優しさですね。頑張ります

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧