アルバイトで今日証拠隠滅をしてしまいました。私に小さなミスがあり、そこは「しょう…
アルバイトで今日証拠隠滅をしてしまいました。私に小さなミスがあり、そこは「しょうがない、一回私もやったことがあるから」と許してもらえましたが、そのミスを隠すために証拠隠滅をしてしまいました。私が帰る時点でまだ上司は気づいておらず、何も言われませんでした。しかし、きっと今にはバレていると思います。とても心苦しくて明日仕事に行くのが辛いです。
No.3329160 2021/07/11 17:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うんうん。焦ってしまいますよね、気持ち分かります。2さんの言う通り、明日素直に謝りましょう!みんなそのような場面を乗り越えてきてるから大丈夫。
ただ、私から一言伝えたいのは 報連相は大事だよ!あなたの身を守るためにも、責任回避するのにもね。今回 いい経験になったと思うから次から気をつければおっけー!私もよく怒られてましたよ笑 でも怒ってくれる人がいるだけありがたいです。その上司が理不尽なこと言うようなのであればまた相談してくださいね。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧