ティンダーをしてる女性に質問です。 会った日にやる人って多いと思うのです…
ティンダーをしてる女性に質問です。
会った日にやる人って多いと思うのですが、会った日にだいたい何回くらいしてますか?
そして会ったら一度きりがほとんどですか?
解散してから連絡はしますか?
それとも連絡が来るのを待ちますか?
4回したとして4回目に男性が途中で萎えて終わったら残念ですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
最近はしてないですが昔してた時は、上手な人相手なら2、3回してました。
あんまり気持ちよくなかったら1回でもういいや〜って感じです。
私は基本的にワンナイトで後腐れなくいきたかったので、一度きりです。ありがとうのLINEだけ入れて、自分からはもうしませんでした。連絡来ても無視するか、軽く流してました。
こっちが完全にその気なら、4回に限らず途中で萎えられるのはちょっと残念に思ってしまいます。そんな幻滅はしませんけどね。そのぶん手で満足させてあげたらいいんじゃないでしょうか。
彼氏がいる時は退会してます!
すごくかっこいい人とした時は、ちょっと後ろ髪引かれましたけど、それで好きになっちゃったら困るしと思って自分からは抑えました!笑
上手かったり、してる時の雰囲気がよかったら全然何回もって人いると思いますよ!
私は、万が一Tinderで出会った人に執着したらまずいなと思い、線引いてました。笑
>> 3
そうなんですね。
ちなみに会った人の中で既婚者や彼女持ちなどはいらっしゃったのでしょうか?
好きにならなくとも執着しなくともまたマッチするのも大変でしょうしまた会ってしたいとはなぜならなかったのでしょうか?
何度も質問ばかりですいません。
自分は最近登録してマッチした女性がいたのですが、その人はタイプではないですがまたしたいなと思っています。
彼女は会うのが自分で3人目らしく1人目は生理的に厳しくて1度きり、2人目は遠いところに住んでるけど、連絡は取り合ってて実際には彼氏がいて、それと並行に仕事で出会った人と不倫をしていて、気持ち的にはその不倫相手が1番らしいのですが奥さんにバレて連絡も会うこともできず、メンタルがやられてティンダーを始めたそうです。
でもやってるその時にしか心の隙間は埋まらなく、自分含め全員に自分を大事にと言われたみたいですが、本人はこれからも誰かとするようなことは言ってました笑
自分は好きとか付き合いたいとかはないですがセフレになってほしいなと思ってます。
それとお節介な性格のせいか彼女は幸せになってほしいし、悩み相談もしっかり聞いてあげました。
会ってしたあとはお互いに連絡もしてない状態だったので翌日(今日)、LINEをして返事待ちなのですが未読でブロックはされてないようなのですがあわよくば返事がきてセフレになれないかなと思ってます。
ちなみにした後はありがとうございました。とは言ってましたがもう希望はないですかね??
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 564HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 261HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 223HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 248HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧