不倫しとる(-ω-;)
彼が結婚してて、10歳年上なんですが…。会社の先輩だし、会社もすごく小さくて。♀も私しかいないし。
この間、その彼に好きだって言われました。ヤリたいだけとかそんなんじゃなくて、どうも本気っぽい(>д<;)確かに、エッチなしで私が寝るまで側にいてくれたりするんだけど…ι私も本気になっちゃいそうΣ(´□`;)でも彼が別れてほしいとは思いません。
どうすればいいのでしょうか…(PдTq。)゚゚・。
新しい回答の受付は終了しました
彼も貴方の事が普通に好きなのでは?と思います!結婚してても片想いしますし♪♪貴方も彼に奥さんが居ることを承知でいいなら遊んでみても…でもリスクは伴いますよね
回答ありがとうございます<(_ _*)>
リスクは承知なんですが、自分が相手に気をいれすぎるのが怖くて…(>д<;)彼のことを待ってしまう自分がアホらしくなるし(x_x;)
こんばんは。アホらしくなるなら不倫するのはやめましょう!バレたら色々と大変なことになりますよ…。知り合いが離婚してませんが相手から200万払って貰ったそうです。最悪な事態になれば、彼は家庭に戻り、しかも慰謝料を払わされる羽目になりますよ~。不倫は、それぐらいリスクがあります。それぐらいの覚悟で遊んで下さい。
ぉれ不倫してたょ
ぉれなりにまじ本気だったし、相手もぉれのこと本気ですきっぽかった
ぉれゎ、相手に奥さんと別れて欲しいとゎ思わなかったし、相手がぃぃなら不倫しててもぃぃと思ったから付き合ったо
結局一番苦しんだの自分だった
本気で愛しちゃったから
んで、相手の奥さんにバレたし、相手ゎ家庭に戻ったし
損するのゎ自分だょ
可哀想なのゎ自分
その人以外にも男ゎいっぱぃいるんだし、ァナタにピッタリの人ゎ他にもぃるょ
ダカラゃめとぃた方がぃぃょ
不倫は皆が傷つくよ~不倫をしてる男と女以外に周りにまで迷惑かかるから辞めた方がいいよ。
あたしも不倫してますm(__)m相手はバイト先の社員サンです…あたしには彼氏がいるんですケド…7月から入ってきた社員サンに一目ぼれして…デモ最初は結婚指輪見て諦めたんです。そしたら向こうから誘ってきて…今はバイト終わったあと1時間程度会ってます。あたしも奥サンと別れて欲しいとは思いません。リスクはすごいあるけど今すごく幸せです☆
不倫は楽しいかもしれません でもその先に何がのこるのでしょう? 相手の奥さんにもばれずに、ずっと幸せにいられる? そんなわけないです! ホンキでの不倫なんてばれる可能性大だし、それによって一番傷つくのは自分達? いいえ 奥さんや子供たちです 自分が信じた人に裏切られたらどうですか? リスクを犯してまで、人を不幸でもしたいなら不倫でも勝手にして悩んでください
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝