これはもう諦めた方が良いですか? 私には2年付き合いのある彼氏がいます。 同…

回答4 + お礼2 HIT数 343 あ+ あ-

2021/07/14 22:24(更新日時)

これはもう諦めた方が良いですか?
私には2年付き合いのある彼氏がいます。
同棲していて仲は普通です。

3年前に今の仕事を初めて平日の日中に働き始め、稼ぎたいなと思いキャバの仕事を1年半前にはじめました。

はじめてすぐに付いてくれたお客さんがカッコよくてすごくタイプな人でアフターや同伴などをよくしてもらい気付いたら好きになってました。
でも私には彼がいてそのお客さんには奥さんがいたのですが向こうも私のことを良く思ってくれたみたいで不倫関係になりました。
不倫関係になってからもお店に来てくれたり、今まで通りで楽しく過ごしていました。
しかし1ヶ月前に奥さんにバレたみたいで慰謝料請求とはなかったですが、店にも来なくなり、奥さんにスマホを管理されてもう連絡できないと言われ関係が終わってしまいました。
私は辛くて仕事中に泣いたりと精神的にきつくメンタルがやられてしまいました。

そこで心の穴を埋めたいということでティンダーをはじめて3、4人と関係を持ったのですが心の穴が埋まりません。
関係を持った人に相談すると、他の人とやらずに俺としよう。と言われたり、自分をもっと大切にした方がいいよ。と言われたりしたのですがその場でそうだよね。とはなりますが、帰るとリセットされてしまいます。

そしてまたティンダーで新しく知り合うという感じです。
個人的にはお客さんで来てくれた彼を忘れられないし営みも彼はすごかったし他の人とは比べ物になりません。
彼氏とはいざいなくなったら寂しいし、私から別れたくはないです。
でも彼氏が他に誰かを好きになったということなら別れても良いと思ってます。
こんな生活って良くないですよね?

元お客さんの彼が戻って来て欲しいのが一番ですが戻ってくると思いますか?
このままだと性病になるのも怖いですしどうしたら良いと思いますか?

No.3331150 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いくつスレ立てるんだ(笑)
すぐわかるよ?

あと既婚者のAさんだっけ?まぁいいや
既婚者の元カレは戻ってこないよ。

どうにかしたいならメンタルクリニックへ行ってきたら?

No.2

>> 1 不倫相手は親が高齢で病弱だから診てあげないといけない、奥さんは別れてくれないなどと最後に言ってたのですが、これは遠回しに捨てられたのでしょうか?
他にも女性を作る可能性はあると思いますか?

No.3

遠回しじゃなくてね、モロ捨てられてる。
わからない?他に新しく作るかもしれないし
すでに何人も居るかもしれない
誰にもわからない。

はっきりわかってるのは、捨てられた事かな。
この先は0%だよ。
主さんとの可能性は、ない。

No.4

>> 3 やっぱりそうですよね。。。
今はティンダーでいろんな人と知り合ってるのですがイケメンでタイプな人は現れてくれると思いますか?

No.5

誰かで埋めるように漁ってるような印象だよ?
現れるかもだし現れんかも。
性病もHIVも怖い。やめられないんだろけど
血眼な内は誰とも上手く行かんよ。

No.6

病院へどうぞ
現実を見れるお薬もらえるといいね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題