結合部分を見る気持ちって?
彼氏とエッチしてると、前は私の顔を見てくれてたんだけど最近は結合部分を見出して私の顔を見てくれません。結合部分を見る気持ちってどんなんなんでしょうか?もう飽きちゃったのかな?
新しい回答の受付は終了しました
そうそう!更なる快感を求めてるだけだと思う。ちなみにアタシは,主人にバックから結合部分見られながら『グチョグチョだよ』とか言われちゃったりすると余計に興奮しちゃいます。
うちの彼氏は私にかなり無理な体制をとらせて結合部分を見せようとします。興奮するんですかね~💨しかし体が固い私としてはそれを見て興奮するというより「ギブッ😫」って感じで素に戻ってしまいます😥
飽きてなんてないと思う‼私の彼も結合部分よ~く見てます🙈私も見たいけど良くは見えないし見ようとすると「見なくていいっ🙈」って彼は自分だけ見て楽しんでいます🙈💕
飽きてないですよ😁前に昔の彼がHの時にわざと鏡の前に結合部分見える様にして☝「ほら、見てみろっイヤらしいだろ~?!」って言われて恥ずかしくてまともに見れなかったけど😣😥でも、自分ではかなり興奮が増したのを良く覚えていますから😥
⬆そのとうり😁
飽きたとは違うな。彼女の中に俺のアレが入ってるて見て興奮してるんだよ。
そうじゃないんだよ!さらに快感求めてるんだ!
新しい回答の受付は終了しました