韓国の選手団が選手村ホテルで反日横断幕を掲げましたが、マスコミは勿論、強く言える…
韓国の選手団が選手村ホテルで反日横断幕を掲げましたが、マスコミは勿論、強く言える議員もいません。
日本の為にと動く日本人が少なすぎませんか?海外の孤児たちーとか黒人の差別がーには動く人がいるのに、どうしてなんでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
それだけメディアに在日、韓国人が潜んでいるからでしょうね
自分達に都合が悪いデモとかも報道しませんしこういうときに便利な表現の自由という言葉がありますよ
まぁ周りも在日の人が多いからあまり言えないけど私は韓国とかは好きではないです
怖いから触れたくないのもある気もしますけどね
それならボイコットすればいいのに。なんで来たの?しかもこのコロナ禍にって思います。
海外に対して、いい顔したいのですよ。インドに支援金をすんなり送ったりね。インドに支援金送る前にまずは日本人だろ!って思いますね。一律10万の給付金の時も、すったもんだあってやっと給付されたし、飲食店を悪者にするだけでは飽き足らず、給付金の支払いも滞る始末。国民から反発あれば方針を二転三転させるし、一貫性がないから国民も着いていかない。もうこの国は政権交代、いいえ、議員総入れ替えするぐらいでないと立ち直れませんよ
オリンピックは絆の祭典だからです、ってどこかのバカが壊れたレコードのように繰り返してたけど、こんなん容易に想定できたことだろ?
オリンピックという世界の祭典に相応しくないお国柄の選手は参加権利剥奪すれば良いのにね。
日本舐められすぎ。この後の対応次第で更に舐められる。国の運営任されてる連中、いい加減発起しろよ、仕事しろよ、組織的税金泥棒かよ。
そりゃ奴らは賄賂とか裏工作とても得意なので、すでに買収済でしょう!!
良識派はみな知っている事実だけど、TV局の株を韓国系が大量に買い占め、
大株主になり、キムチ押しの特集や報道ばかりするように圧力かけもしてる、
多くの議員なんかも、ハニートラップ整形美女を連日のように性接待させて、
キムチ寄りに懐柔済だし、賄賂もわたし下半身も心も韓国寄りで下準備もOK、
そうゆうこざかしいことばかりは数年前から計画して、進めてきている、
見えない場所で取り入れるのが得意、だれも文句は言わないよ~苦笑
日本もこうゆうロビー活動や裏工作はしないとダメなんだけどね下手。
とくに問題なのは2002年の日韓ワールドカップのときと同じように、
オリンピック審判団が賄賂で買収され、日本不利の判定しないかが非常に心配、
韓国政府や日本に潜んでいる工作員らは、もう調査済で裏接触しているだろう、
審判団のリスト表も入手済だろうからね~内外あやしい動きは必ずあるよ、
平和ボケしてる日本国民が多いから、100万~200万を渡されれば、
コロナの影響で収入も減り困っている家庭も多い、魂を売る人間もいる、
1試合の判定有利で審判たちも大金もらえる、そっち方面も警戒したほうがいい。
キムチらは政治も経済も基本すべて無視でいい、どうせ自滅するから~苦笑
相手にしたくないほどバカバカしいことをしてるから相手にしない。
という事でしょうね。
韓国ってイジメとか多いですよね。
今回のやってることも、陰湿なイジメみたい。
スーパーマーケットでも、クレーム言ったりカートごとぶつかってきたり偉そうな態度を取ってる人の顔をみると正に整形片言韓国人間…ってことが多くて。
気が強いのでしょうか?
私は韓国嫌いじゃないですけどね。
ドラマも料理も韓国好きです。
韓国は、政治家、教育者、メディアといったリードして行く人間が、国民に日本を恨み憎むように仕向ける国だから、どうしようもないのだよね。
多分、竹島の事で抵抗してるんだと思うけど、南北朝鮮の地図に竹島(独島)が明記されてるバッチを付けて入場するとかほざいてたけど、どうなる事やらね。
とにかく韓国は永遠に日本を許さないと決めてる国だから、どうにもならない。隣国だから縁は切れないけども、同盟や協力関係は絶対に結べないよ。必ず韓国側が壊すような事をしてくるから。今まで全部そうでしょ。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…15レス 428HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 421HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 228HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 171HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 239HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧