ティンダーをやっていて彼氏持ちの子と関係を持ちました。 本人曰く 「平…

回答3 + お礼0 HIT数 345 あ+ あ-

2021/07/17 23:25(更新日時)

ティンダーをやっていて彼氏持ちの子と関係を持ちました。

本人曰く 「平日は日勤の事務の仕事をし、週末は予定がなければキャバクラのバイトをしている(1年半)」
「彼氏とは3年の付き合いで同棲してる。」 「彼氏との仲は普通以下で去年からしてない。」
「私から別れを告げることはできないけど向こうが好きな人ができたらその人のところへ行ってほしい。」
「彼氏より好きな不倫相手と1年半付き合ってたけど1ヶ月前に奥さんにバレて関係が終わった。(お店のお客さん)」
「始めて1ヶ月であなたで4人目」
「不倫相手の心の隙間を埋めることは誰でも無理だと思う。だから奥さんと別れて帰ってきて欲しい。」

という話をわざわざ言う必要のないことをベラベラ話してきたのですが一体なんのためだと思いますか?

しかも事後にそんなことを話してきて、それでまた会いたいなんて言われたのですがよくわかりません
普通に彼氏さん可哀想じゃないですか?
どうやら夜の仕事のことは知ってるみたいですが。
よくそれで一緒に暮らせるなとも思いますし、実際のところこういうケースって彼氏との仲は悪くないことが多いですか?(不倫相手が別れて戻ってきてくれたらいつでも彼氏とは切れると言ってましたが)

No.3332941 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そのいう暮らしが今時なんです。

No.2

性病検査をお勧めします。

No.3

また少し話を変えては投稿ですか。見たらスグ分かっちゃいます。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧